прививка полимиелита перевод в саду
В садике в нашу старшую группу пришла новая девочка свежепривитая полиомиелитом, моего ребенка убирают в другую группу на 2 месяца!! Деть рыдал вчера вечером, сегодня утром и теперь мы не хотим ходить в сад :(. Спрашивала у врача он -ответил что все правильно, скажи спасибо что в другую группу а не сидишь дома за свой счет, т.к. на такое больничный не дают.
В другой группе занятия по другим книжкам и тетрадкам, т.е. из программы мы велетели?...у нас логопедический сад и занятий с детьми очень много. Мало того, что это психологическая травма и праздик новый год не со своими детьми, так еще и занятия другие….
У нас мед отвод, мы астматики и 2 недели назад проболели правосторонней нижнедолевой пневманией, т.ч. опять без прививок….
Даже не могу собрать мысли.. конечно перевода не хочу, а больше всего не хочу пропусков занятий.
В другой группе занятия по другим книжкам и тетрадкам, т.е. из программы мы велетели?...у нас логопедический сад и занятий с детьми очень много. Мало того, что это психологическая травма и праздик новый год не со своими детьми, так еще и занятия другие….
У нас мед отвод, мы астматики и 2 недели назад проболели правосторонней нижнедолевой пневманией, т.ч. опять без прививок….
Даже не могу собрать мысли.. конечно перевода не хочу, а больше всего не хочу пропусков занятий.
мелкому 2 года. ходит в ясли. надо сделать полиомиелит(капли в рот).получается если я сделаю, то в яслях всех кто с медотводом высадят на два месяца??
Кстати, заграницей живую вообще больше не применяют.Моему старшему 12 лет - все прививки полио делали убитой вакциной - уколом.