8
Аллергия на все лекарства
Все добрый вечер! Опускаются руки... нечем лечить ребенка,на всё аллергия. Даже на лекарства от аллергии. Есть какой-то выход,было у кого-нибудь подобное?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе добрый вечер! Опускаются руки... нечем лечить ребенка,на всё аллергия. Даже на лекарства от аллергии. Есть какой-то выход,было у кого-нибудь подобное?
Спасибо!
Спасибо!
Если у вас заболевания типа простуды, я бы лечила народными средствами. А если у вас аллергия на все лекарства, то возможно у вас на парабенсодержащие продукты аллергия (то бишь консерванты..)
Anonymous
Тоже интересно стало, от чего лечите.
Простуды лечу безмедикаментозно. Теплое питье, постельный режим.
Температуру по возможности не сбиваю. В крайнем случае - свечи парацетомоловые в попу. Когда и их боялись - врач мне объясняла, как безмедикаментозно сбивать, но это давно было, не рискну сейчас вам повторять.
Противовирусные не даю. И даже рада в какой-то степени, что ему нельзя, потому что каждый раз районная педитрица их прописывает (у нее инструкция, она должна), а у меня теперь нет соблазна этой ерундой ребенка кормить.
Насморк облегчаем исключительно аквамарисом.
Народные средства (как выше посоветовали) не рискую пробовать.
Лекарство от аллергии нам в больнице подобрали, а то тоже, на некоторые (в основном в жидкой форме) реакция была.
А что врачи-то говорят? В смысле, чем они лечить предлагают?
Простуды лечу безмедикаментозно. Теплое питье, постельный режим.
Температуру по возможности не сбиваю. В крайнем случае - свечи парацетомоловые в попу. Когда и их боялись - врач мне объясняла, как безмедикаментозно сбивать, но это давно было, не рискну сейчас вам повторять.
Противовирусные не даю. И даже рада в какой-то степени, что ему нельзя, потому что каждый раз районная педитрица их прописывает (у нее инструкция, она должна), а у меня теперь нет соблазна этой ерундой ребенка кормить.
Насморк облегчаем исключительно аквамарисом.
Народные средства (как выше посоветовали) не рискую пробовать.
Лекарство от аллергии нам в больнице подобрали, а то тоже, на некоторые (в основном в жидкой форме) реакция была.
А что врачи-то говорят? В смысле, чем они лечить предлагают?
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения