33
Манту, вопрос
Подскажите, пожалуйста, по результатам манту. Ибо в саду медсестра обгавкала и ничего не ответила толком.
Нам почти 7 (в декабре будет). Манту последние 3 года - 10 мм. В этом году тоже 10.
2 года назад после 10 мм отправляли в тубдиспансер, там удивились - зачем направили, посмотрели и сказали, что все хорошо. Флюрографии мы (родители) делаем каждый год.
Спрашиваю сегодня у медсестры - сколько и что, рявкает - 10 как обычно. Я - ну динамики же нет? Она - ПОКА нет.
Врач (адекватная) приходит только по средам.
Вопрос - если 3 года подряд манту 10 мм - это норма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, по результатам манту. Ибо в саду медсестра обгавкала и ничего не ответила толком.
Нам почти 7 (в декабре будет). Манту последние 3 года - 10 мм. В этом году тоже 10.
2 года назад после 10 мм отправляли в тубдиспансер, там удивились - зачем направили, посмотрели и сказали, что все хорошо. Флюрографии мы (родители) делаем каждый год.
Спрашиваю сегодня у медсестры - сколько и что, рявкает - 10 как обычно. Я - ну динамики же нет? Она - ПОКА нет.
Anonymous
И еще вопрос - через сколько дней-недель можно делать после Манту прививку АКДС?
Медсестра настаивала сделать сегодня, но я отказалась из-за больных ушей (на что были вопли, что уши тут не причем и т.д.).
Медсестра настаивала сделать сегодня, но я отказалась из-за больных ушей (на что были вопли, что уши тут не причем и т.д.).
Автор
Да то же самое было: Манту одинаковая 10 мм на протяжении 3 лет. Направление к фтизиатру от детсадовской медсестры, врача в дс вообще нет (а должен быть?). Хорошо, фтизиатр принимает в районной ПК через дорогу от сада, легче сходить, чем с медсестрой разговаривать: ей же теперь нужно на своем стоять, мол, вираж так и выглядит
:(((((
:(((((
Смешно, читать, извините, но результативность манту 50%. Родители, поменьше активности, и все будет хорошо
Чтобы не плодить темы, автор - можно тут тоже спрошу?
Отправили в тубдиспансер, переживаю - из-за чего?
Ребенку 7.
БЦЖ - рубец 5.
06 год - п.6мм
07 - 3мм
08 - отр
09 - 6мм
тут отправили в тубдиспансер, на ребенка посмотрели, попросили флюрографию родителей и все, сказали - все хорошо. но видимо поставили на учет.
10 - 7мм
11 - 10мм
12 - 10мм
еще в направлении медсестра написалп около 10го года - ДЗ: ФППТИ (последняя буква неразборчива)
это что такое? раньше медики не говорили о диагнозе каком-то
может это относиться к рентгену?
Отправили в тубдиспансер, переживаю - из-за чего?
Ребенку 7.
БЦЖ - рубец 5.
06 год - п.6мм
07 - 3мм
08 - отр
09 - 6мм
тут отправили в тубдиспансер, на ребенка посмотрели, попросили флюрографию родителей и все, сказали - все хорошо. но видимо поставили на учет.
10 - 7мм
11 - 10мм
12 - 10мм
еще в направлении медсестра написалп около 10го года - ДЗ: ФППТИ (последняя буква неразборчива)
это что такое? раньше медики не говорили о диагнозе каком-то
может это относиться к рентгену?
Тоже спрошу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения