52

Запись в мед.карте

Отдаю себе отчет в том, что вопрос не имеет отношения к здоровью. но тем не менее.
Сегодня забрали из поликлиники карту 2х месячной дочери. То, что там куча липовых записей о патронаже - меня уже не удивляет (я по карте старшего ребенка с удивлением узнавала о том, как всё хорошо, не смотря на то, что на самом деле всё было не так уж и радостно).
Но вызвала недоумение запись, сделанная прямо на первой странице: "квартира в частной собственности".
Я конечно, обратила внимание, с каким пристрастием медсестра при первом патронаже выясняла, наша ли это квартира или мы ее снимаем. Но чтобы делать запись об этом в мед.карте - ИМХО перебор.
Или это налоговая мед.учреждения в соратники взяла - за ради выявления активных уклонистов от налога на сдачу жилья?
Есть ещё у кого-нибудь такая запись или это нам сказочно повезло?

Очень прошу временно топик не переносить - здесь родители чаще заглядывают в детские мед.карты

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отдаю себе отчет в том, что вопрос не имеет отношения к здоровью. но тем не менее.
Сегодня забрали из поликлиники карту 2х месячной дочери. То, что там куча липовых записей о патронаже - меня уже не удивляет (я по карте старшего ребенка с удивлением узнавала о том, как всё хорошо, не смотря на то, что на самом деле всё было не так уж и радостно).
Но вызвала недоумение запись, сделанная прямо на первой странице: "квартира в частной собственности".
Я конечно, обратила внимание, с каким пристрастием медсестра при первом патронаже выясняла, наша ли это квартира или мы ее снимаем. Но чтобы делать запись об этом в мед.карте - ИМХО перебор.
Или это налоговая мед.учреждения в соратники взяла - за ради выявления активных уклонистов от налога на сдачу жилья?
Есть ещё у кого-нибудь такая запись или это нам сказочно повезло?

Очень прошу временно топик не переносить - здесь родители чаще заглядывают в детские мед.карты
О, и у нас такая запись и тоже куча несуществующих визитов, диагнозов и обследований. А мы в городской и не были ни одного дня. Собираюсь к главврачу
а что все злые такие, ну написали о патронаже, вам хуже стало от этого? вам нужен был этот патронаж?
Anonymous
У нас в карте обнаружились записи вида "органическое поражение ЦНС", с кучей рекомендаций, посещений и разгромности на тему того, что мы рекомендации не выполняем. Надо ли говорить, что узнали мы об этом только тогда, когда стащили карту на дом.
Anonymous
а я им карту не оставляю, только чтоб молочку выписали на пару дней...)) и так фиг прочитаешь че они там на приеме пишут, говорят одно, а потом выясняются диагнозы какие-то...
наша педиаторша молодая ваще каждый прием переписывала одно и тоже из больничной выписки...как будто пописАть охото...))
Даже в моей детской карте, хотя я родилась в СССР стояли условия проживания и с кем я жила. Именно поликлиника всегда осуществляла функции осмотра жилья и пригодности его для ребенка. И в карте каждого из детей тоже это значилось, только когда родился третий позвонили из опеки и извинившись сказали, что им необходимо посмотреть лично на условия проживания детей. Тоже выясняли чье жилье, сколько метров и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения