14

Скрипит зубами во сне!!

Здравствуйте! Дочь 6,5 лет во сне жутко скрипит зубами. Не глисты! От чего? И нужно ли обращать внимание на это и что-то с этим делать? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Дочь 6,5 лет во сне жутко скрипит зубами. Не глисты! От чего? И нужно ли обращать внимание на это и что-то с этим делать? Спасибо
рядом постою. дочка два с половиной. начала скрипеть ни с того ни с сего. глистов нет.
Anonymous
И я к вам. Сын, 2,6 года, скрипит зубами (с момента появления необходимого кол-ва для этого зубов) так, что из кухни слышу. Анализы все в норме, зубы все по возрасту вылезли, у невролога претензий к ребенку нет. Еще я отметила что днем, когда спит, этого нет, только ночью. Педиатр говорит чтобы мы не беспокоились, но причину, похоже, назвать не может.
Я скрипела в детстве, все переросла, все ок
Anonymous
Почитайте про бруксизм. Я тоже сначала на глисты думала, из детства, видимо, информация идет :) Но это другое.
У меня муж тоже частенько скрипит зубами, а ему уже за 30. Думаю, что не стоит особо переживать
:)
+1 Психоэмоциональное напряжение
Anonymous
Я в детстве скрипела зубами, со временем прошло само. От глистов ничего не пила ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения