45
Операция на аденоиды и кашель
Девочки, нам 4 декабря аденоиды удалять, а со вчерашнего дня кашель у ребенка. Ей 7 лет, подкашливает несильно, тем-ры нет, я ей эреспал сразу начала давать, тк нам болеть нельзя. И что теперь, переносить операцию? Дело в том, что и нос идеальным сделать не могу, сопли есть, хоть и брызгаю неделю мирамистин уже. Если на 2 недели сдвигать операцию коагулограммму надо пересдавать (она месяц действительна), снова вену колоть. Какой-то ужас....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нам 4 декабря аденоиды удалять, а со вчерашнего дня кашель у ребенка. Ей 7 лет, подкашливает несильно, тем-ры нет, я ей эреспал сразу начала давать, тк нам болеть нельзя. И что теперь, переносить операцию? Дело в том, что и нос идеальным сделать не могу, сопли есть, хоть и брызгаю неделю мирамистин уже. Если на 2 недели сдвигать операцию коагулограммму надо пересдавать (она месяц действительна), снова вену колоть. Какой-то ужас....
Автор
До 4 декабря еще куча времени, поправитесь!
Если без общего наркоза, то удалят, не волнуйтесь. Мы шли на удаление с начинающимся отитом. Там же делали, где и вы собираетесь.
Автор, год назад сыну удаляли аденоиды, я его месяц держала в "стерильной колбе", не ходил ни в сад, ни на секции, гостей не пускали, в лифте в марлевой повязке и т.п. Приехали в больницу здоровыми вечером, а утром перед операцией температура 37,5. Врач сказала - ничего страшного и повезли вырезать аденоиды. Вырезали, ТТТ, все обошлось, но я чуть не поседела за эти пол часа. Вы с врачом говорите по поводу Ваших сомнений, может и ничего, а может лучше перенести на момент здорового состояния ребенка. В любом случает - здоровья дочери!!!
Anonymous
Девочки, я, конечно, извиняюсь, но когда есть Севоран, зачем же так детей мучать.. Вот если Вам предложили испытать реальную боль, скажем, при удалении зуба мудрости наживую.... но при условии, что Вы все забудете, согласились бы? Я - однозначно нет. И уж ребенку точно такого же не хотела бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения