39

Увлажнитель зимой поможет?

Девочки, может я немного не туда написала, но мы уже измучились, дома дышать нечем, дочка, ст.сын и муж только перенесли вирусную пневмонию, врачи говорят надо увлажнитель иметь обязательно. Поделитесь опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может я немного не туда написала, но мы уже измучились, дома дышать нечем, дочка, ст.сын и муж только перенесли вирусную пневмонию, врачи говорят надо увлажнитель иметь обязательно. Поделитесь опытом.
С прошлой зимы поставила увлажнители по всему дому- в прошлом сезоне дети практически не болели простудными заболеваниями. Очень полезная штука для всех членов семьи. Включаем только на ночь.
Обычный самый дешевый купила еще в первую беременность, счастье мое безгранично!
И мне посоветуйте пож.увлажнитель?
у меня Venta я им очень довольна. Сухие корки в носу значительно уменьшились, когда был кот, он спал только рядом с увлажнителе или на глаженном белье :)....
Включаем, когда топят сильно.
Впервые за много лет проводим отопительный сезон без увлажнителя. Это кошмар,реально. губы сохнут,кожа как наждак,у ребенка в носу такие сухие корки...
Пока был влажный воздух,и сопли быстрее проходили, и кашель.
Обязательно надо брать,только чтобы мощности хватало на вашу площадь.
Лучше мойку воздуха - у нас увлажнитель УЗ Бонеко уже давно есть, в этом году ему в пару еще и мойку взяли - воздух с ней лучше, и налета нет.
У меня дешевый-предешевый "скарлет" ультразвуковой, никакого налета нет. Правда вода после трехступенчатой очистки "гейзером". И он мне даже больше мойки нравится, мойка все-таки меньше испаряет влаги. Мойка должна целый день работать, чтоб влажность поддерживать,а увлажнитель я только на ночь включаю. Помогает конкретно. Раньше за ночь так горло пересыхало, что даже просыпалась от этого чтоб водички попить, а теперь все в порядке
у нас бонеко из недорогих, вот недавно купили климат станцию с гигрометром, чтобы выяснить какая же влажность дома, на улице 80, дома до 32% с работающим увлажнителем, это мало конечно. без него 26 где-то
вента в комнатах, пыли заметно с ними меньше, ну и дышать легче... батареи прикрыты
Я тоже хочу купить увлажнитель, но у нас дома очень холодно. Дом старый, батареи-гормошки греют еле-еле, окна деревянные которые даже забитые поролоном все равно пропускают холод (через щели между рамой и стеклом). По полу сквозняк. В прошлом году внешние стыки плит утепляли, но не помогло. Так к чему я все... Постоянно включен обогреватель, из-за этого воздух очень сухой. Пробовала мокрое полотенце положить на батарею. И заметила что обогреватель при этом еще больше греть начинает. Как думаете, от увлажнителя не будет ли такого же эффекта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения