18
Нужен быстрый ответ (школа/справка)
Сколько дней можно не ходить в школу без справки? Ребенок заболел вчера, ничего особенного, соплей немного и горло побаливает. Сегодня в школу не пошли, думала завтра уже пойдет, поэтому к врачу не пошли, вижу, что денек еще дома надо подержать, т.е. завтра тоже хочу дома оставить. Нужна ли справка будет? Завтра у врача "грудничковый день", соответственно не попадем, чтобы в среду выйти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько дней можно не ходить в школу без справки? Ребенок заболел вчера, ничего особенного, соплей немного и горло побаливает. Сегодня в школу не пошли, думала завтра уже пойдет, поэтому к врачу не пошли, вижу, что денек еще дома надо подержать, т.е. завтра тоже хочу дома оставить. Нужна ли справка будет? Завтра у врача "грудничковый день", соответственно не попадем, чтобы в среду выйти.
Anonymous
Всем спасибо. Вопрос решился. Позвонила учителю, 2 дня можно).
Anonymous
У нас можно 1 день, но по факту было, что до 3 дней сидели без справки и обошлось :-)
по распоряжению Роспотребнадзора г. Москвы явка в школу после пропуска занятий 2 дня и более только по справке из мед.учереждения по месту жительства или ведомственной поликлиники-так наклеено в дневнике моей дочери, распечатка. Но по факту, попросили за пропуск один день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения