10
Прививки не по графику
Мамочки, подскажите, кто делал прививки своим деткам не по графику - мед.отвод или нежелание делать. С каких прививок начинали вы (возраст ребенку около 1,5 лет-мед.отвод-аллергик). Один врач нам говорит с одних начинать, другой -с других, в общем небольшой тупик. Хочу услышать про ваш опыт. Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, подскажите, кто делал прививки своим деткам не по графику - мед.отвод или нежелание делать. С каких прививок начинали вы (возраст ребенку около 1,5 лет-мед.отвод-аллергик). Один врач нам говорит с одних начинать, другой -с других, в общем небольшой тупик. Хочу услышать про ваш опыт. Заранее спасибо
Anonymous
у нас все прививки были не по графику(еще дополнительные)после года.Вместо злополучных АКДС делали более безопасный инфанрикс.Остальные вроде все, как надо- но в НИИ вакцин и только импортные.
Anonymous
Я мать 2-х аллергиков астматиков 5,5лет и 3,5года оба не привиты, сейчас думаю буду делать но не по графику точно и в иммунологии. Я начну с полиомиелита т.к. мене уже надоело 2-й год дети переводятся в саду из группы в группу, т.к. то там 1 сделает прививку, то новенький придет...
первая дочь привита со сдвигом на год, точнее начали с года, то что попадало по возрасту, то по возрасту, остальное со сдвигом, прививалась в поликлинике. Вторая отказ до 11 мес, прививается у иммунологов, первая пентаксим, больше не делали, т.к. болеет и были проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения