22
автор
Детское здоровье
27.11.12 17:12

анализ мочи. платно или нет

Добрый день, подскажите пжл, нам 3 месяца, сдали мочу перед прививкой. один раз показало что в моче белок, пересдали - белка нет, зато много бактерий. вот сейчас надо еще раз пересдать. есть ли разница где сдать, в обычной поликлинике, или сходить в платную лабораторию. просто если в обычной, то нужно мне с ребенком ехать, поликлиника далековато, а если платно - то муж успеет перед работой отнести. главное чтобы результаты были достоверны, прививка все таки..... ведь наверно в поликлинике все равно в какую то лабораторию отвозят....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, подскажите пжл, нам 3 месяца, сдали мочу перед прививкой. один раз показало что в моче белок, пересдали - белка нет, зато много бактерий. вот сейчас надо еще раз пересдать. есть ли разница где сдать, в обычной поликлинике, или сходить в платную лабораторию. просто если в обычной, то нужно мне с ребенком ехать, поликлиника далековато, а если платно - то муж успеет перед работой отнести. главное чтобы результаты были достоверны, прививка все таки..... ведь наверно в поликлинике все равно в какую то лабораторию отвозят....
автор
Я сдаю только платно, т.к. мне несколько раз делали недостоверные анализы в нашей поликлинике, именно по количеству белка. Причем в поликлинике занижали на два порядка. С тех пор я там никакие анализы не сдаю.
Поликлиника у нас, к сожаланию, бюрократическая организация, а не медицинская.
я иногда делаю в гемотесте, если результаты скачут в районке.
сдаем в инвитро, оно просто рядом, все устраивает... и кровь из пальчика хорошо берут, но нас уже там знают)) если медсестра криворукая, то не сдаем)) а мочу удобно, утром закинули, вечером готово, на электронку)) а в поликлинику надо идти 3 раза, за направлением, потом отнести, и еще получить сходить...
Сдаю каждые две недели всегда платно. Или Гемотест, или Инвитро. Удобно. На сайте результаты всегда можно посмотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения