7
Клацид отзывы
врач выписал дочке-сильный кашель. пьем вторые сутки. 9 лет ребенку. Стала жаловаться что периодически кружится голова и спать плохо стала-просыпается часто. Не знаю связано ли это с клацидом. ужасов про негчоя полно в нете. влот теперь думаю перейти ли на др аб или оставить клацид-врач говорит что только он помогает при напшем кашле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияврач выписал дочке-сильный кашель. пьем вторые сутки. 9 лет ребенку. Стала жаловаться что периодически кружится голова и спать плохо стала-просыпается часто. Не знаю связано ли это с клацидом. ужасов про негчоя полно в нете. влот теперь думаю перейти ли на др аб или оставить клацид-врач говорит что только он помогает при напшем кашле
Anonymous
Мы пили клацид в 2года. Кашель был сильный, в мазке из зева была обнаружена микоплазма. Клацид помог, только вот побочка от него - целый букет: частые просыпания, лунатизм, ребенок боялся зайти в темный коридор (хотя никогда не было такого страха и после аб всё прошло), плаксивость, капризы. Врач и мне назначила, побочка была такая же у меня, а у мужа всё нормально было.
Мы пили 14 дней,у нас нашли хломидии пневмо. Кашель чуть меньше стал,но не исчез. Боли в животе сейчас,По ночам плохо спала первое время а потом всё нормально. Клацид не хуже и не лучше других а\б
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения