69
Anonymous
Детское здоровье
29.11.12 13:32

Нет прививки - нет экскурсий...

В школе врач заявила моему сыну, раз у тебя нет прививки (я пишу отказ), на школьную экскурсию ты не поедешь!
Ребенок пришел расстроенный. Я знаю, что это не правомерно, свои права готова защищать, возможно нужно оформить новый отказ в поликлиники. Взбесило, что врачиха на ребенка наехала.
Кто-нибудь сталкивался с подобным в школе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В школе врач заявила моему сыну, раз у тебя нет прививки (я пишу отказ), на школьную экскурсию ты не поедешь!
Ребенок пришел расстроенный. Я знаю, что это не правомерно, свои права готова защищать, возможно нужно оформить новый отказ в поликлиники. Взбесило, что врачиха на ребенка наехала.
Кто-нибудь сталкивался с подобным в школе?
Anonymous
Вопрос не здоровья, а взаимоотношений с врачихой. Я человек мирный вообще, но в таком случае - действительно, раскатать по стенке зарвавшуюся дуру, лучше при участии администрации школы.
Я работаю в школе и знаю многое что и как.. Врач или мед сестра конечно не права. Ее просто давят сверху из пол-ки и СЭС, у нас например вот прям под роспись ВСЕ учителя и др работники школы обязаны делать прививку от гриппа. Это распоряжение СЭС, но естественно как всегда не официально, а рескни не сделать...
Вы подойдите к ней и к администрации в школе, лучше к директору и проговорите, что это как минимум не педагогично ребенку такое заявлять!!! Уверенна все будет хорошо и с ней поговорят. Мы тоже периодически мед сестру осаживаем.... :)
У Вас не манту случайно? Сейчас прям бич какой-то с ней.
Сегодня я наконец-то застала врача в школе.
Поговорила с ней вежливо, но настойчиво :)
Как оказалось (с ее слов) все т.е. мой ребенок и классный руководитель не правильно ее поняли. Она имела в виду, что ребенок не может ехать на экскурсию, без родителей. Типа вышел приказ дети без прививки от СТОЛБНЯКА, должны сопровождаться родителями на экскурсии и выездные мероприятия, где учитель не может уделять достаточно внимания одному ребенку в случаи ЧП. Говорит было уже 5 случаев смерти детей от столбняка (по Москве)...
В итоге она пообещала все мед вопросы решать со мной, а не через ребенка :)
Манту оказалась вообще не причем.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения