Истерика от фенибута?
Реб. 8 лет. Прописали фенибут (2 р в день по табл) из-за страхов и тревожности общей. Начали пить только вчера (вчера дала по полтаблетки 2р в день). Сегодня с утра дала целую. В детском фильме увидел, как женщина превратилась в мальчика (ну магия там какая-то) и у него случилась истерика просто. Причем, ему 8 лет, ничего страшного для него в этом эпизоде не было, объяснить не мог, почему такая реакция. Страшно? - нет, говорит. Не поняла я. В общем, он рыдал, орал "давай сломаем телевизор, дай мне нож, я его разрежу ножом". Когда я ему сказала, что он ведет себя как-то странно, он ударился головой об стену (откуда дети вообще это берут?!), сказал, что он придурок. Успокаивала как могла. Договорились больше никогда не смотреть телевизор, вынули из него антенну, вроде все, успокоился. Я его старалась отвлечь, чем-то насмешила, он рассмеялся и вдруг прямо со смехом разрыдался. Выглядело жутко, честно говоря... Первый раз такое вижу у него. Может такое случится от одной таблетки фенибута?! Мы раньше его никогда не пили... Телефонной связи с врачом нет, в клинике, где мы были, она только по вторникам. Я не знаю, продолжать давать или отменять.
Или я не понимаю и фенибрутом этим можно смотреть все подряд. Вроде когда такие проблемы вообще лучше телек не смотреть, а в спокойные игры и гулять побольше.
Или Вам врач посоветовал после принятия лекарсва хоть поле перейти!?