49
Автор
Детское здоровье
30.11.12 14:33

Посоветуйте средство "от шрама" на брови

Всем доброго дня. Дочке почти 2 года, упала в ванной, об порожек разбила бровь(( В травмпункте наложили специальные тонкие пластыри, через неделю их снимут. Очень хочу, чтобы следа на брови не осталось...Подскажите, пжл, может кто знает, чудо-средство, чем мазать, чтобы не было шрама. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня. Дочке почти 2 года, упала в ванной, об порожек разбила бровь(( В травмпункте наложили специальные тонкие пластыри, через неделю их снимут. Очень хочу, чтобы следа на брови не осталось...Подскажите, пжл, может кто знает, чудо-средство, чем мазать, чтобы не было шрама. Спасибо!
Автор
Могу успокоить вас на своем примере. Когда мне было примерно 2 года, произошел несчастный случай.. не буду в даваться в подробности, но мое лицо было все в шрамах от разбитой посуды и вороха бумаг. Врачи говорили что в будущем меня ждет:
1- возможно сделать пластику( это было более 25 лет назад),
2- все пройдет и сгладится, тк кожа постоянно меняется.
Так у меня вариант № 2 швов на лице, бровях и тд практически нет, если только с лупой присмотреться можно найти. Желаю вашему ребенка вариант №2.
А мази и крема они мало эффективны.
Anonymous
Траумель С. Он даже старые шрамы вполне прилично приводит в норму.
пластырь мепиформ, клеите, ходите неделю, потом следующий кусочек. Единственное, на брови плохо держится, у нас тоже была рассечена бровь и тоже в два года. Поэтому заклеивали еще сверху обычным клейким пластырем. Результат хороший, с контрактубексом не сравнить
контрактубекс полная фигня, на многих шрамах, включая мой на лице, проверено.Толку ноль.А вот пластыри эти реально помогают.Вроде их на ночь надо клеить-и долго.
Anonymous
Чудо-гель ScarGuard, но продается, к сожалению только в Штатах или на амазоне...
О и мой этим летом прилично разбил бровь, тоже только пластыри тоненькие наложили. Наблюдайте за ранкой, у нас под швом стало гноится ((( Хорошо другой хирург всё отодрал и залил зеленкой и сразу всё подсохло. Теперь про контрактубекс, тоже мазали, потом стал восполяться глаз под ранкой... Перестала мазать, наш хирург сказал с осторожностью мазать всяким разным, т.к. лекарство может попасть в глаз.
Kelo-cote нам советовал пластический хирург.
девочки, спасибо всем большое за советы, всё тут читаю, слежу за топом
Автор
1
Anonymous
2
Anonymous
а пока не зажило до конца, может можно чем мазать, чтобы рубец был меньше?
Автор
мажем пока мазью вишневского, вонючка, но заживляет хорошо
Автор
Гель Дерматикс -нам помог, шрам еле заметен, безцветен, рубца нет
Ничего от шрамов не помогло. У меня шрам на брови через 2 года стал еле заметен.
Anonymous
Мы также упали в 1 годик. мазали всем подряд - не помогло. Есть еле заметный шрамик (Сейчас нам 3).
а дерматикс помог кому?
Автор
Может кому нужен дерматикс - готова продать за пол-цены. (он дорогой, зараза)
Мы попользовались совсем немного, тюбик почти новый.(15мг)
Срок годности до 10. 2014
Anonymous
эгаллохит
спрошу здесь. У сына остался след от ветрянки прямо на кончике носа. Такое беловатое пятно. Врачи уверяли, что все зарастет, тк в таком возрасте все проходит. Но прошло уже 2 года, а заметно все так же. Можно ли сейчас что-то сделать? Или ждать подросткового возраста для шлифовки? Сыну 7 сейчас.
Мазала в свое время и контрактубексом, и актовегином и спасателем, и еще чем-то.
контрактубекс помогает медленно, слабо, но помогает, на себе проверила. это третий раз, когда я взялась за лечение шрамиков, неделю - никакого результата, через две - результат уже был, пока еще в процессе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения