14
Anonymous
Детское здоровье
1.12.12 13:21

Открыл зубами марганцовку...

Сыну 2.7 открыл марганцовку. Не углядела. Десна, язык, губы все были в ней. Я его схватила и давай плескать в рот воду, сейчас понимаю какая дура, Боже, он сводит Сводит меня с ума. Перед тем как открыл, он поел. Сел на раках и вырвал слизью, прозрачной, потом всем тем что съел. Все было обычное не окрашенное. Начала протирать рот тампоном с лимонным соком. Приехала скорая, проверили и промыли рот аскорбиновой кислотой. На вид все хорошо, ЛОР смотрела сказала видимых таких ожогов нет, губы немного. Меня волнует пищевод... Попало или нет вот в чем проблема. Фгдс сказали делать через дней 5. Но как его делать в таком возрасте? У кого было подобное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 2.7 открыл марганцовку. Не углядела. Десна, язык, губы все были в ней. Я его схватила и давай плескать в рот воду, сейчас понимаю какая дура, Боже, он сводит Сводит меня с ума. Перед тем как открыл, он поел. Сел на раках и вырвал слизью, прозрачной, потом всем тем что съел. Все было обычное не окрашенное. Начала протирать рот тампоном с лимонным соком. Приехала скорая, проверили и промыли рот аскорбиновой кислотой. На вид все хорошо, ЛОР смотрела сказала видимых таких ожогов нет, губы немного. Меня волнует пищевод... Попало или нет вот в чем проблема. Фгдс сказали делать через дней 5. Но как его делать в таком возрасте? У кого было подобное?
Anonymous
Я вот не понимаю,как можно лекарственные препараты ставить на доступные для реб.места?! У меня все лекарства на самых верхних полках хранятся,даже сама встаю на стул чтобы достать. Но однажды у нас произошел инцидент.Бабушка на ночь закрывала огурцы в банки,мы легли спать.На утро проснулись-слышим бац!!!-что-то разбил наш малыш?! Оказывается бабушка поставила на первую полку где стоят кастрюли банку с уксусом!?,а мой любознательный малыш пополз на кухню,открыл дверца и достал уксус. Хорошо ему никуда не попало и он его не прглотил.Только ноги намочил,носки-выбросили.Но воняло в кв-ре до вечера.Бабушке по приходу влетело.Так что будьте внимательны
Anonymous
не переживайте и фгдс не делайте- смысла нет, ну что там будет-то? Один фиг лечить не будут, если беспокоить ничего не будет- слава Богу и радуйтесь, не надо ребенка мучить...
Anonymous
И каков вывод в этой истории? (кроме как лекарства не ставить на видное место),
Какова первая помощь ребенку до приезда скорой в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения