36
Аллергия на белок яйца
Мкажите мамы, у сына аллергия на куриный белок и на молочные продукты-не переносимость лактозы. Сидим на диете. Нам уже 2,7 ест лишь супы, каши на воде, не жаренное, не жирное и без молочное. Вчера поел палочки соломку, утром ацетон изо рта. Этот запах часто у него был раньше до диеты. Теперь редко. Неужели от соломки? Кровь через часа 1,5 после еды на сахар сделала 6,6-6,4 показало. Или может это на Аквадеирим? Дала три капли. Вообще ребенок невыносимо агрессивен неспокоен стал. Буквально с недели две такой. И недели две Аквадетрим даю. В общем из угла в угол мечусь а понять ничего не могу что с ребенком. Правда схожу с ума. Одна, еще и грудная дочь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМкажите мамы, у сына аллергия на куриный белок и на молочные продукты-не переносимость лактозы. Сидим на диете. Нам уже 2,7 ест лишь супы, каши на воде, не жаренное, не жирное и без молочное. Вчера поел палочки соломку, утром ацетон изо рта. Этот запах часто у него был раньше до диеты. Теперь редко. Неужели от соломки? Кровь через часа 1,5 после еды на сахар сделала 6,6-6,4 показало. Или может это на Аквадеирим? Дала три капли. Вообще ребенок невыносимо агрессивен неспокоен стал. Буквально с недели две такой. И недели две Аквадетрим даю. В общем из угла в угол мечусь а понять ничего не могу что с ребенком. Правда схожу с ума. Одна, еще и грудная дочь...
Витамины даю Амвэй причем давно. Не ест же молочного, гороха, рыбу,из мяса говядина и курица, все овощи и из круп: гречку макароны рис и фасоль. Фрукты:яблоки, банананы,апельсины и все.
Может не те витамины?
Совсем запуталась.
Были мы в РФ, спец-но месяц в новосибе жили прошли обследование-лямблиоз,лактозная нед., аллергия на куриный белок и молочные продукты.осталное все в норме.
Гастроэн-лог назначила: диету номер 5, только без молочных продуктов. Хлеб редко ест, выводить лямблии мы не стали, отложили до 3лет.
Вот и думаю ацетон на что?
Вообще когда болеет тоже пахнет так,ослабевает он. Но пить пьет
Может не те витамины?
Совсем запуталась.
Были мы в РФ, спец-но месяц в новосибе жили прошли обследование-лямблиоз,лактозная нед., аллергия на куриный белок и молочные продукты.осталное все в норме.
Гастроэн-лог назначила: диету номер 5, только без молочных продуктов. Хлеб редко ест, выводить лямблии мы не стали, отложили до 3лет.
Вот и думаю ацетон на что?
Вообще когда болеет тоже пахнет так,ослабевает он. Но пить пьет
Автор
Стевию нельзя детям, вроде, нет? Не помню, где слышала, но помню, что сахарозаменители почему-то вредные.
Мне врач фруктозу рекомендовал. Она более сладкая, соответственно, ее меньше надо. Но нужно озадачиться и найти "просто фруктозу", без окраски и запаха, без добавок, кароч. Я в аптеке покупала. Но это в 2000г было.
Мне врач фруктозу рекомендовал. Она более сладкая, соответственно, ее меньше надо. Но нужно озадачиться и найти "просто фруктозу", без окраски и запаха, без добавок, кароч. Я в аптеке покупала. Но это в 2000г было.
У нас аллергия на белок куриного яйца и на молоко, сыпали без конца, то лучше, то хуже, пока полностью не исключили из рациона курицу и говядину.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения