4
Что со зрением ?
Дочка 5 лет, 2 раза за последние 3 недели были эпизоды,которые я не могу понять.Я ее укладываю,она спит с ночником в своей комнате,вдруг,засыпая начинает плакать испуганно,садится на кровати и говорит,что все в комнате стало маленьким,то мы где-то далеко,игрушки маленькие и.д..Через какое-то время засыпает.Она очень пугается такого состояния,сказала,что когда глаза закрыты все близко кажется,открывает-все удаляется.Зарылась с головой под одеяло,говорит,так глаза прячет.Я звонила неврологу,он сказал,что это наверное,детские страхи, что впервые слышит о таком.Дочка впечатлительная,темноты боится,скелетов всяких.У нее еще дальнозоркость,носим очки.Вот что это такое.Переживаю.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка 5 лет, 2 раза за последние 3 недели были эпизоды,которые я не могу понять.Я ее укладываю,она спит с ночником в своей комнате,вдруг,засыпая начинает плакать испуганно,садится на кровати и говорит,что все в комнате стало маленьким,то мы где-то далеко,игрушки маленькие и.д..Через какое-то время засыпает.Она очень пугается такого состояния,сказала,что когда глаза закрыты все близко кажется,открывает-все удаляется.Зарылась с головой под одеяло,говорит,так глаза прячет.Я звонила неврологу,он сказал,что это наверное,детские страхи, что впервые слышит о таком.Дочка впечатлительная,темноты боится,скелетов всяких.У нее еще дальнозоркость,носим очки.Вот что это такое.Переживаю.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения