22

Больница Рошаля на "полянке"

Расскажите впечатления...дочку с утра увезли на скорой с подозрением на аппендицит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите впечатления...дочку с утра увезли на скорой с подозрением на аппендицит.
все там отлично(лежали 2 раза), но с посещением плохо: в день можно только 1 родителю,долго объясняли расстроенному сыну, что увидит только одного из нас(спорили друг с другом; кто пойдет к ребенку)
Отличная больница! 2 раза там были, все понравилось (насколько может понравиться в больнице)..
Anonymous
спасибо. обнадеживает)))
Не подтвердился ваш диагноз?
Anonymous
Были там в травмпункте в сентябре. Совок и есть совок, разве что оборудование новое (видимо) и ремонт. Все врачи, медсестры мрачнее тучи. Делали рентген, ребенку велели раздеться. Дочка переспросила: майку снимать? Медработник загавкала, хуже собаки: я же сказала, все снимай! У нас почему-то в больницах не считают нужным быть вежливым и приветливым. Причем з/п у работников в этой больнице вполне на уровне, я думаю. С рентгеном пошли к хирургу. Смотрел долго и внимательно. Но опять-таки - разговаривал по-хамски. МРТ сразу они не делают - ложись в больницу на неделю, жди МРТ. И всю неделю диагноз будет под вопросом. А если он подтвердится? Время то упущено уже. И это в Москве в типа хорошей клинике. Забрала ребенка, отвезла в тот же день на МРТ. К счастью, не подтвердилось ничего.
Я там лежала в прошлом году с 6-летним сыном. Конечно, мамам кровать не дают, я спала с сыном, а учитывая, что он лежал на вытяжке, сон был еще тот ))) В соседней палате лежала мама с 11-летней девочкой. Врачи, медсестры и нянечки очень приятные, только одна грымза старая была. Про МРТ тоже подтвержу, говорили, что очередь дней на 10 вперед. Я ждать не могла, вернее не хотела, потому что у ребенка было подозрение на перелом позвоночника, хотелось побыстрее определиться с диагнозом. Я действовала через свою страховую, в результате, нас на скорой вывезли в другую больницу, сделали МРТ и вернули обратно.
спасибо)))дочка уже дома. Больница понравилась, врачи тоже)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения