23
Как добраться до Филатовской больницы?
От метро Маяковская, или Баррикадная. Какой общественный транспорт ходит и где остановка? Буду признательна за отклики. Пешком я так поняла, что далеко...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт метро Маяковская, или Баррикадная. Какой общественный транспорт ходит и где остановка? Буду признательна за отклики. Пешком я так поняла, что далеко...
У меня там ребенок полтора месяца недавно отлежал, делюсь информацией.
От Маяковской нужно перейти на противоположную сторону садового кольца и ехать на любом троллейбусе 2 остановки, больницу как раз проедете мимо, увидите фасад.
От Баррикадной уже выше написали - из метро 2 раза налево и потом прямо по садовому кольцу.
От Сухаревской либо любой другой станции метро, находящейся на садовом на троллейбусе Б.
Но ближе всего все же Баррикадная.
От Маяковской нужно перейти на противоположную сторону садового кольца и ехать на любом троллейбусе 2 остановки, больницу как раз проедете мимо, увидите фасад.
От Баррикадной уже выше написали - из метро 2 раза налево и потом прямо по садовому кольцу.
От Сухаревской либо любой другой станции метро, находящейся на садовом на троллейбусе Б.
Но ближе всего все же Баррикадная.
мы только сегодня там второй раз были, ходим пешком от Маяковки, выход в сторону Триумфальной площади из метро, вышли и налево, идем идем, видим подземный переход, на другую сторону перешли и еще немного. мой сын 6 лет ходит спокойно. к врачам записаться, это что-то невозможное.
Проще пешком от Маяковской.
Да по-моему что от Баррикадной, что от Маяковки. Ребенок у меня доходит пешком. Езжайте до того метро, что вам удобнее.
Тоже нужно будет сдать анализы ребенку биохимию. Девушки, подскажите куда там идти с этими анализами? корпус какой и т.д.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения