41

Остеопат , впечатления

Евы, хотела ваше мнение по остеопатам узнать.
Была тут у одного , пропиаренноно тут и других мамских форумах - да любезный и обаятельный.
На приеме, вручив ребенка в полуподвальном помещении без единой таблички и сертификата, сидела и думала, что он шарлатан.
В свою очередь он что-то мычал и давил на шее моей девочке
ровно через 55 минут прием окончился.
на вопрос, что там? - дохтор ответил, что затемнение и напряжение в голове и все , кучей обследование по неврологии даже не поинтересовался
Жалобы на запоры - давил на живот.
Вот что скажу вам, евы, за что отдала 3 тыщи - не поняла, звоню через неделю, говорю- результат ноль, ни хуже ни лучше
он удивился и сразу назначил прийти снова.
Я решила более не спонсировать горе-дохтора, да и теперь не верю в остеопатию, хотя надеялась очень.
Главное даже в реестре остеопатов он есть, да и невролог вроде по образованию.
Вобщем многим известный Ткач нам никак не понравился да и словесно никак не убедил. ((Произвел впечатление человека весьма ограниченного в медицине, хотя ждала супер -спеца,
так что будьте осторожны.
На пиар не ведитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, хотела ваше мнение по остеопатам узнать.
Была тут у одного , пропиаренноно тут и других мамских форумах - да любезный и обаятельный.
На приеме, вручив ребенка в полуподвальном помещении без единой таблички и сертификата, сидела и думала, что он шарлатан.
В свою очередь он что-то мычал и давил на шее моей девочке
ровно через 55 минут прием окончился.
на вопрос, что там? - дохтор ответил, что затемнение и напряжение в голове и все , кучей обследование по неврологии даже не поинтересовался
Жалобы на запоры - давил на живот.
Вот что скажу вам, евы, за что отдала 3 тыщи - не поняла, звоню через неделю, говорю- результат ноль, ни хуже ни лучше
он удивился и сразу назначил прийти снова.
Я решила более не спонсировать горе-дохтора, да и теперь не верю в остеопатию, хотя надеялась очень.
Главное даже в реестре остеопатов он есть, да и невролог вроде по образованию.
Вобщем многим известный Ткач нам никак не понравился да и словесно никак не убедил. ((Произвел впечатление человека весьма ограниченного в медицине, хотя ждала супер -спеца,
так что будьте осторожны.
На пиар не ведитесь.
у меня наоборот нелюбезный и необаятельный, но очень помогает)) После 1 сеанса думала что это все профанация(когда пальцем потыкал и руку подержал под боком и все)- но спина-то прошла и больше не болела никогда:)
Anonymous
Мы всей семьей три года ходим к остеопату - нам помогает.
Начали с сыном, там большие проблемы были - уже после первого сеанса улучшения были очевидны, сейчас иногда водим на коррекцию. Потом показала старших детей ему - у одной была родовая травма (я об этом знала, до приема врачу не говорила, он сам мне сказал) - вожу сейчас раз в год на коррекцию, у второй все ОК, лечение не требуется.
Муж ногу ломал - тоже потом ходил разок, очень быстро восстановился (через 2 недели после снятия гипса ходили в поход - носил рюкзак по 30кг, нога не беспокоила).
Сама хожу регулярно, у меня спина проблемная (родовая и детские травмы в ассортименте), 2 полостные операции, головные боли. После первого же приема спина стала значительно лучше, сейчас вот без проблем выносила беременность (до этого вынашивала на гинипрале, угроза постоянно была, отекала сильно в конце), голова больше почти не болит, забыла что у меня был варьикоз. Хожу по факту возобновления проблем (начала болеть голова, или стало тяжело стоять, или наклоняться, или живот вздувает - значит пора).
Один минус - прием очень дорогой.
тоже была у Ткача,в основном держался за голову,хотя говорила:голова не беспокоит,а в основном спина,до нее не дотронулся даже,сказал печень подправил,типа от нее,живот потрогал.По мне так шарлатанство чистое.Не знаю как к остеопатам детей еще водят.
могу порекомендовать отличного остеопата- Рютин Владимир Ильич. Правда детей к нему не направляла еще, но вроде лечит и детей. Взрослым всем помог - у него потрясающая чувствительность пальцев.8499-25289-58. Напиши потом, как все прошло. Да, только на прием надо идти со свежим МРТ и стоит 4000руб.
О, а я думала, мне одной не повезло. Была у двух сильно хваленых остеопатов, осталось гадкое ощущение, что меня на%:?*ли за мои же кровные деньги. Проблемы как были, так и остались, чего не было - того и не появилось((((
Anonymous
была на приеме-обучении у одного остеопата,в прошлом и нынешнем очень опытного врача-массажиста. Но я была у него с массажным вопросом, предложил посмотреть как он работает. После первого приема он девочке на ресепшене говорит кого записывать к нему потом или нет. Говорит этот выполнять рекомендаций не будет, не хочу вкладывать душу в пустое место..
Anonymous
ЗАВТРА УТОЧНИМ ФАМИЛИЮ ЗНАЮ А ИМЯ НЕТ))
Я сама была на приеме, проходила несколько сеансов и забыла, ну думаю не помогло и ладно, а потом, год спустя я обратила внимание, что перестала, как барометр реагировать на все погодные явления, да и не болит ни чего уже очень давно, прошло примерно 5-6 лет головные боли вернулись, меня тогда остеопат предупреждал, что надо будет через несколько лет повторить сеансы, но т.к. я не поверила, я и значения этим словам не придала, а теперь локти кусаю ищу его по всей Москве...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения