11
Куда в детскую травматологию?
Ребенок в школе сильно ударился спиной, толкнули. упал на угол стены копчиком. Сейчас готоворит, что болит и больно наклоняться.
Живем в Тушино, ближайшая детская травматология в Тушинской больнице, но туда я не повезу ребенка ни под каким предлогом, это трата времени, и еще и получу заряд хамства и безразличия.
Куда можно отвезти? В центре или в СЗАО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок в школе сильно ударился спиной, толкнули. упал на угол стены копчиком. Сейчас готоворит, что болит и больно наклоняться.
Живем в Тушино, ближайшая детская травматология в Тушинской больнице, но туда я не повезу ребенка ни под каким предлогом, это трата времени, и еще и получу заряд хамства и безразличия.
мы ездим при 86 больнице в САО. Очень нравится. Все объяснят и все сделают. Мы-то просто рядом живем, но вдруг пригодится и вам.
Anonymous
понт свой в ж засуньте и быстрее в Тушинскую ребенка, вас никто насильно не положит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения