14
Anonymous
Детское здоровье
6.12.12 15:04

гапатит С

Никак не могу понять, если значение, после которого нужно начинать что-то делать?
Ребёнку 1,7, заразилась от биомамы, сдаём кровь регулярно- 10млн., 15млн., 35 млн., 50 млн., после курса Урсофалька+ виферон+ фосфоглив концентрация упала до 3 млн.
К сожалению специалиста, который бы согласился вести нас мы не нашли, наблюдаемся на Каширке в институте питания у гепатолога, она никаких прогнозов не даёт, рекомендует контроль, говорит, что к трём годам титры должны упасть.
Что мы еще можем сделать?
П.С. самого диагноза не боимся, изначально знали о нём, до 9 месяцев все ПРЦ на ВИЧ были положительные, в год, потом в 1,6- отрицательный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могу понять, если значение, после которого нужно начинать что-то делать?
Ребёнку 1,7, заразилась от биомамы, сдаём кровь регулярно- 10млн., 15млн., 35 млн., 50 млн., после курса Урсофалька+ виферон+ фосфоглив концентрация упала до 3 млн.
К сожалению специалиста, который бы согласился вести нас мы не нашли, наблюдаемся на Каширке в институте питания у гепатолога, она никаких прогнозов не даёт, рекомендует контроль, говорит, что к трём годам титры должны упасть.
Что мы еще можем сделать?
П.С. самого диагноза не боимся, изначально знали о нём, до 9 месяцев все ПРЦ на ВИЧ были положительные, в год, потом в 1,6- отрицательный.
Anonymous
у меня тоже гепс
2 детей
сдала анализы им на пцр только в 3 года
у обоих отриц но антитела сдавала с года и прошли тоже к 3 годам
а вообще слышала что у детей прогноз на лечение более положительный но лечат как правило после 3 лет
сама 2 разадела себе биопсию , найдите нормального врача
Anonymous
Я сама болела гепС и вылечилась. Очень хорошие врачи здесь - cmd-online.ru, это при Нии эпидемиологии. Тут самые точные анализы, к ним отправляют подтверждать диагноз. Я наблюдалась у Бацких. Попробуйте записаться к нему. Если не получится, скажут, что вы очень маленькие, напишите здесь. Я позвоню их главврачу, спрошу, что он посоветует сделать и как наблюдаться, куда обратиться. Они профессионалы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения