76
Автор
Детское здоровье
6.12.12 16:40

Срочно! В какую больницу ехать? Болит голова и уши!

Плачет реб.4 года до истерики! Проснулся,болят уши и голова! Вызвала детскую неотложку. Переболели недавно ОРВ,ни соплей ни кашля нет Уже.Что бы это такое могло быть? В поликлинике рентген до 2 часов только! Слышала про Полянку.Мы в Бутово живем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плачет реб.4 года до истерики! Проснулся,болят уши и голова! Вызвала детскую неотложку. Переболели недавно ОРВ,ни соплей ни кашля нет Уже.Что бы это такое могло быть? В поликлинике рентген до 2 часов только! Слышала про Полянку.Мы в Бутово живем
Автор
Скорее всего отит, но кто Вам точно скажет? Если отит, то местное прогревание (спиртовой компресс), обезболивающее (нурофен детский), капли в ухо отипакс, например.
Он еще 3 дня назад стал жаловаться на боль за ухом,врач тогда приходила,все нормально сказала.Мирамистин и Изофру назначила от сгустков по стенке горла.А сегодня ночью описался,это обычно у нас к болезни.Но врач тогда ухо смотрела,номальное было.
Автор
Только что звонила в Морозовскую,мест нет говорят.Осталось одно местно в коридоре не банкетке.В коридоре очередь к ЛОРУ.Приезжайте по скорой,но мест нет,еще очередь в коридоре-так вот отвечают((( Реб.немного успокоился,но ноет
Автор
Можно вызвать платную скорую, из МЕДЭПа, например.
38 больница на Каширке, улица Москворечье. Очень хорошее ЛОР отделение
Едем в поликл.к нашему Лору.
ав
Съездили мы к ЛОРу в нашу поликл.Хорошо муж соседки на машине наз отвез.Вообщем у нас туботит.Назначила такое лечение. Ксимелин и Мирамистин в нос.Аноуран капли в ухо 7 дней. Нурофен,на случай сильной боли. Цедекс,если до завтра боль не утихнет,то начать его давать с завтрашнего дня..Виферон свечи в попу. Как-то так((( Если что,придти к ним на прием.Сейчас капельки ему закапала,свечку в попу...Лежит отдыхает.Еще вчера он нам бледным показался...
Автор
Мамаша, вы паникерша!
Anonymous
Здравствуйте.Ночь прошла хорошо,спал крепко,не вертелся.Утром ни на что не жаловался.Капельки в ушки капаем,но свечки категорически вставить не дает-орет дурниной,плачет.Бледноват как прежде,голос чуть гнусавит.А так ест,играет. АБ так и не нашли в аптеках.Не знаю теперь как быть,не давать их,раз их нет?
Автор
Люди,я вот капаю в ушки как сказал доктор,по 3к(теплые) в каждое ухо,только вот он жалуется,что когда закапываю глаза болят,прям зажимается весь на долю секунды,чешет глаз, потом опять все нормально?! Так может быть от капель?
Автор
Обязательно начните давать Цедекс, пролечите инфекцию как следует. Выздоравливайте
Anonymous
Всем доброго времени суток! Мы с утра сдали кровь из пальчика,к 2 часам идем к ЛОРу.В горле стекает слизь зеленая,говорит так же в нос. Сам на самочувствие не жалуется,но не нравится мне все-же его состояние.Думаю,без АБ нам все-же не обойтись.
Автор
Съездили к ЛОРУ.АБ принимать не нужно.Добавили ко всему прочему Протаргол и Тантум Верде-все.Теперь до субботы опять лечимся,в субб.к лору
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения