33

Золотистый стафилококк

Высеялась у нас эта зараза в каках. Назначили фаги и бактерии. Кто проходил такое лечение- помогает ли с первого курса, как ребенок переносит? Нам еще энтеросгель назначили. Поделитесь, оч переживаю. Не лечить нельзя, есть видимые проявления. Нам 5,5.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Высеялась у нас эта зараза в каках. Назначили фаги и бактерии. Кто проходил такое лечение- помогает ли с первого курса, как ребенок переносит? Нам еще энтеросгель назначили. Поделитесь, оч переживаю. Не лечить нельзя, есть видимые проявления. Нам 5,5.
Лю
Сегодня 4 день лечения. У нас была аллергическая плюха на щеке, уже 2 месяца. Сегодня она исчезла, при том что свое питание я не меняла. Каки не зеленые и второй день нет раздражения от них. Верю, что мы все же на правильном пути, хоть все и говорят, что какашки не лечат и диагноза дисбиоз не существует.
Лю
Я в свое время 3 курса старшему пролечивала. Три раза контрольный анализ высеивал зол. стаф. Прекратила этот мартышкин труд. Потому что лечение это изматывает. 3 раза по месяцу, полтора месяца. Как вспомню, так вздрогну. Когда ребенок пить эту фигню отказывается, а надо...
А Вы не задумывались откуда стафилококк вообще у ребенка взялся? Существует вероятность, что в вашем молоке он тоже есть, поэтому все эти лекарства могут и не оказать нужного действия. Я тоже доче давала и фаги, и нормофлорин, нам не помогло, решила больше не мучить ребенка больше.
Anonymous
А мне вот всегда было интересно- может врачи просветят- назначают по сколько=то там мл в виде клизмы. Какой в этот толк? Длина прямой кишки ого-го какая, если на 10 см в нее залить чего-то неужели оно в целом поможет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения