6
Какие травы иметь в аптечке?
Мы живем в Канаде, и найти травы здесь тяжеловато. Скоро приедут родные в гости, хотим заказать. Обычно за каким-нибудь определенным советом в инет лезу, а здесь надо придумать список для всех случаев.У меня дети 4 и 6 лет. Какие бы травы и для чего вы заказали бы на моем месте? Мы уже давно народными средствами не пользовались, по-этому на ум пока только шиповник подошел, для поднятия иммунитета. Помню ромашкой как-то пользовались, но вот для чего, не могу вспомнить. Пожалуйста, накидайте советов, буду очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы живем в Канаде, и найти травы здесь тяжеловато. Скоро приедут родные в гости, хотим заказать. Обычно за каким-нибудь определенным советом в инет лезу, а здесь надо придумать список для всех случаев.У меня дети 4 и 6 лет. Какие бы травы и для чего вы заказали бы на моем месте? Мы уже давно народными средствами не пользовались, по-этому на ум пока только шиповник подошел, для поднятия иммунитета. Помню ромашкой как-то пользовались, но вот для чего, не могу вспомнить. Пожалуйста, накидайте советов, буду очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения