121
Срочно! Тем 39.2
Девочки, напомните, какой коктейль дают при высокой температ:Парацитомол+ ношпа +супрастин? Или какой дают? Забыла!Ребенку 4г11мес, дозировка по четвертинки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, напомните, какой коктейль дают при высокой температ:Парацитомол+ ношпа +супрастин? Или какой дают? Забыла!Ребенку 4г11мес, дозировка по четвертинки?
Какие конкретно сиропы Вам НЕ помогали? Просто есть сиропы на основе парацетамола того же, есть на основе ибупрофена, надо понять какое действующее вещество ему помогает.
А свечи пробовали ставить - эффералган, цефекон (это всё с парацетамолом и безопаснее сиропа)?
Моей старшей дочери не помогало никогда ни одно жаропонижающее кроме анальгина, но у него опасностей и побочек больше, поэтому чучше всё же сначала попробовать парацетамол.
А свечи пробовали ставить - эффералган, цефекон (это всё с парацетамолом и безопаснее сиропа)?
Моей старшей дочери не помогало никогда ни одно жаропонижающее кроме анальгина, но у него опасностей и побочек больше, поэтому чучше всё же сначала попробовать парацетамол.
Моему старшему кроме анальгина при высокой температуре ничего не помогает!!! Выше 39 даю анальгин+ношпа+супрастин+корвалол и обтирания можно просто водой комнатной температуры. Раньше оч. часто болел только таким "коктелем" и спасались!
Anonymous
Парацетамол. Если не падает хоть немного, то вызывайте скорую они сделают укол анальгина. Сами анальгин не давайте и укол не делайте.
Anonymous
А если свечку вставить.. Нам свечки лучше всего сбивают
Температура сбилась еще вчера после анальгина+ношпа+зиртек. Всем спасибо!Все ваши советы я прочитала, некоторые на ус намотала , спасибо вам огромное! Ева рулит!!!:-*
Буквально на прошлой неделе 39.6 не могла сбить нурофеном 1.5. часа, вызвала скорую, у них укол анальгин с димедролом, это адская смесь вообще по-моему. На следующий день пришла педиатр и сказала, если вообще никак не сбивается и уже под 40, то половинку взрослого парацетамола+половинка анальгина+ношпа+супрасин. Вообще конечно анальгин запрещен в педиатрии, и мне удивительны такие советы, потому что побочные у него синдром какой-то 50% смерть, но я от нашей медицины вообще "тащусь"...но если честно, купила пачку анальгина, т.к. очень было страшно, мой ребенок уже бредил, а температура не падала...но не знаю воспользуюсь ли когда-нибудь. Хотя моя мама очень удивилась такой инфе от меня и сказала, что всю жизнь они раньше давали детям и пили сами от всех видов боли этот анальгин и ни чего ни с кем не случилось....
Автор, это называется литическая смесь. Анальгин, димедрол, папаверин гидрохлорид, дозировка зависит от массы тела ребенка. Все набирается в один шприц и в\м.
Я сейчас Вас всех просто добью,,,,, При высокой температуре которая не сбивается ни ибупрофеном, ни парацетамолом,ни обычной литичкой, фельдшеры со скорой и врачи в детском отделении колят анальгин + дексаметазон (гормон),причем в одном шприце.И тогда температура очень медленно ползет вниз и не поднимается потом в течении суток выше 38, а потом уж и вирус идет на спад.Это способ стал мне известен 2 года назад,когда дети валялись с гриппом. Медсестра из детского отд. моя знакомая,и способ этот они практикуют довольно давно,и никто вроде не пострадал.
Если такая высокая и не сбивается ни парацетамолом, ни нурофеном, то даю нимулид сироп, раньше был детский найз в таблетках, давала его, температура сбивается на сутки.
Анальгин с тавигилом. В 1-3 года 1/3 анальгина + 1\4 тавигила. От 5 лет 1/2 анальгина + 1/3 тавигила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения