5
пупочная грыжа
Сегодня в школе ребенка осмотрел хирург и поставил диагноз.
КОнечно, пойду к еще одному специалисту...
Но все же, расскажите, если кто сталкивался - что это за зверь такой?
Визуально я ничего не вижу - может немного надут сам пупок при выпячивании... На ощупь не понимаю ничего. Ни на что не жалуется.
Вопросы: как ее определяют? Узи надо делать или что? Завтра планирую к хирургу записаться.
И вообще - это операцию надо делать?
Ребенку 9 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в школе ребенка осмотрел хирург и поставил диагноз.
Визуально я ничего не вижу - может немного надут сам пупок при выпячивании... На ощупь не понимаю ничего. Ни на что не жалуется.
Вопросы: как ее определяют? Узи надо делать или что? Завтра планирую к хирургу записаться.
Ребенку 9 лет.
Ребенку 9 лет.
Anonymous
неужели никто не прокомментит??!! (((
Автор
Спасибо! Оказалась ложная тревога. Вчера столько нервничала, все пыталась ее найти... Сегодня сходила к хирургу - она просто посмеялась... Никакой грыжи даже близко...
Вот, блин, школьная диспансеризация! Может у кого другого нашли - моей записали. Жесть.
Еще написали плоскостопие - тоже нет. Незначительный свод стопы.
Вот, блин, школьная диспансеризация! Может у кого другого нашли - моей записали. Жесть.
Еще написали плоскостопие - тоже нет. Незначительный свод стопы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения