12
Сколько привок нужно от коклюша?
Мы заболели коклюшем, прививок нет.
Никак не могу просчитать, если бы прививались - заболели бы? Ребенок непрерывно кашляет примерно с 15 октября. ( то есть с 5 месяцев и 5 дней) .
Если бы прививались , то сделали бы прививку в в 3 мес и в 4,5.
Хватило бы двух прививок для защиты от коклюша?
Если я правильно представляю инкубационный период, то на момент 4,5 месяцев ребенок был заражен. Что было бы если , если зараженному ребенку сделать прививку ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы заболели коклюшем, прививок нет.
Никак не могу просчитать, если бы прививались - заболели бы? Ребенок непрерывно кашляет примерно с 15 октября. ( то есть с 5 месяцев и 5 дней) .
Если я правильно представляю инкубационный период, то на момент 4,5 месяцев ребенок был заражен. Что было бы если , если зараженному ребенку сделать прививку ?
Мама
5 прививок, 3 вакцинации до года и по ревакцинации в год и три и в год и шесть мес. Перед школой третью ревакцинацию делают.
У меня дети привиты от коклюша, у подруги непривиты, болели одинково долго 1.5 месяца. Разницы вообще не увидила в протекании болезни.. проблема в том что мы их заразили, тк нам не был поставлен диагноз коклюш, а как закокали они им был, они же не привиты..
Anonymous
у моего все прививки, 6 лет, недавно перенесли коклюш, лечились неправильно. даже и не знаю как второму ребенку после этого все это колоть.
Да что же это такое! Так часто привитые болеют коклюшем! И в прививке этот компонент самый неприятный! Что делать?..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения