7
ночные истерики!!помогите.
дочке 3.5 года родилась КС (КС было из-за моей шейки) с рождения были поблемы со сном, то колики дики до
6 месяцев чего мы с мужем только не делали, сейчас последние время ночью просыпается и орет, у нее такая истерика что ни какие уговоры, не помогает ничего, я спрашиваю может у тебя что-то болит? орет даже не реагирует,один раз я ей даже по щекам дала в роде пришла в себя, уже не знаю что делать? раньше ходили к невропатологу все в порядке. Решила подавать валериянку не помогает.Все ночи бессоные. У кого так было?что делать? заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядочке 3.5 года родилась КС (КС было из-за моей шейки) с рождения были поблемы со сном, то колики дики до
6 месяцев чего мы с мужем только не делали, сейчас последние время ночью просыпается и орет, у нее такая истерика что ни какие уговоры, не помогает ничего, я спрашиваю может у тебя что-то болит? орет даже не реагирует,один раз я ей даже по щекам дала в роде пришла в себя, уже не знаю что делать? раньше ходили к невропатологу все в порядке. Решила подавать валериянку не помогает.Все ночи бессоные. У кого так было?что делать? заранее спасибо.
У моей такие проблемы каждую осень-зиму.Просыпается и кричит.Потом долго заснуть не может. Был испуг в годик. Спала днем, а сосед включил дрель. Сейчас нам 3,5 года Невролог говорит, что здорова. Прописал капли "баю-бай".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения