12
Прищемили палец, сошел ноготь!
Примерно месяц назад очень сильно прищемили палец на руке (косяком двери). В течении двух недель ходили в травмпункт на перевязки, прожигания и пр. Сегодня ноготь отошел. Видно что растет новый. В травмпункте сказали мазать зеленкой. У меня вопрос: место под ногтем -ложе- бугристое, боюсь новый ноготь вырастет деформированным. Может у кого то такое было, может быть чем то помазать типа мази от рубцов? Помогите пожалуйста, девочке 9 лет, не хотелось бы чтобы палец остался изуродованным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПримерно месяц назад очень сильно прищемили палец на руке (косяком двери). В течении двух недель ходили в травмпункт на перевязки, прожигания и пр. Сегодня ноготь отошел. Видно что растет новый. В травмпункте сказали мазать зеленкой. У меня вопрос: место под ногтем -ложе- бугристое, боюсь новый ноготь вырастет деформированным. Может у кого то такое было, может быть чем то помазать типа мази от рубцов? Помогите пожалуйста, девочке 9 лет, не хотелось бы чтобы палец остался изуродованным.
У нас тоже в 1 у реб ноготь сошел,потом ровненький вылез новый
Anonymous
Моя дверью прищемила на ноге весной, кровило из-под ногтя, потом он сошел. ВОт только сейчас вырос новый, ниче так, ровный.
В 5 лет дочка прищемила так сильно, что пришлось даже ренген делать, 2 недели на перевязку ходили. Новый ноготок вырос ровный. Чего и вам желаем!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения