Какаем зеленью. Что делать?
Всем здравствуйте. Ребеночку 2,5 месяца. Мы на СВ, но активно боремся за ГВ, постепенно уходя от смеси. Сегодня третий день как смесь не даю. Но очень изменился стул, я бы сказала кардинально. В субботу, на второй день когда не ели смесь, стул стал бледнеть, стал светло-желтого цвета. Сегодня, на третий день, утром были комочки зеленой слизи, но с каждым разом слизи становилось все больше. И вот поздно вечером, покакали вообще одной зеленой слизью. Что это? Почему стул так резко изменился? Может это какая инфекция? В поликлинике грудничковый день во вторник, или с таким стулом срочно нужно бежать к врачу?
Какали 6 раз за сутки. Пописы считаю все три дня - по количеству они в норме, по качеству бывает прям фонтаном писает, а бывает совсем капельки. Грудь чередовала каждые 2 часа, иногда 2,5 часа, больше не получалось выдерживать.
Какали 6 раз за сутки. Пописы считаю все три дня - по количеству они в норме, по качеству бывает прям фонтаном писает, а бывает совсем капельки. Грудь чередовала каждые 2 часа, иногда 2,5 часа, больше не получалось выдерживать.
Причем, врач сказала, что обычно такое бывает наоборот у тех, кто кушает смесь. А мы полностью на грудном кормлении. Еще сказала, что может на баботик такое быть.
Мы пили месяц примадофилус, это лакто и бифидум бактерии.
Про заднее и переднее молоко не задумывалась даже. впервые слышу.
сейчас нам 4 месяца, иногда бывает какашки зеленеют, но редко, может от моей еды, зеленые яблочки люблю.