23
Отвод и коклюш
У нас отвод по прививкам, ребенку 6 месяцев сейчас. Врач пугает коклюшем, мол, берегитесь. А как беречься? Нет прививки, а возраст такой, что коклюш страшен. Мы реально боимся, что делать, если в 6 месяцев или чуть старше все-таки его подцепим........?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас отвод по прививкам, ребенку 6 месяцев сейчас. Врач пугает коклюшем, мол, берегитесь. А как беречься? Нет прививки, а возраст такой, что коклюш страшен. Мы реально боимся, что делать, если в 6 месяцев или чуть старше все-таки его подцепим........?
Anonymous
У меня сын в 4 годика болел коклюшем, дочке было 3 месяца на момент его заболевания, оба были непривитые.
Болел тяжело, 4 месяца рвоты и изнуряющего кашля днем и ночью, я очень боялась за дочь, но она не заболела. Была на ГВ.
Вообще я тогда много читала об этом, и часто встречала, что до года дети болеют редко, в т.ч. коклюшем, т.к. сохраняются материнские антитела, полученные внутриутробно.
Болел тяжело, 4 месяца рвоты и изнуряющего кашля днем и ночью, я очень боялась за дочь, но она не заболела. Была на ГВ.
Вообще я тогда много читала об этом, и часто встречала, что до года дети болеют редко, в т.ч. коклюшем, т.к. сохраняются материнские антитела, полученные внутриутробно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения