5
Anonymous
Детское здоровье
11.12.12 10:30

Как выбрать воздухоочиститель в детскую?

У сына выявилась аллергия на домашнюю и книжную пыль. Не сильно выраженая. Врач сказала, что можно ограничиться общими мерами - влажная уборка и т.п. плюс купить воздухоочиститель с хепа-фильтром. Я и сама его хотела, но не знаю, как выбрать. Захожу на сайты и начинаю тупить. На что обращать внимание? Не хочу бесполезную бандуру в доме иметь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына выявилась аллергия на домашнюю и книжную пыль. Не сильно выраженая. Врач сказала, что можно ограничиться общими мерами - влажная уборка и т.п. плюс купить воздухоочиститель с хепа-фильтром. Я и сама его хотела, но не знаю, как выбрать. Захожу на сайты и начинаю тупить. На что обращать внимание? Не хочу бесполезную бандуру в доме иметь.
Anonymous
У нас уже третий год стоит Дайкин. Модель с дополнительным противопыльцевым фильтром. Эту сумасшедшую весну с цветением благополучно пережили, благодаря очистителю!
Мы поехали в аллергодом за каким-нибудь традиционным с хепа-фильтром. Но нас продавцы уболтали на такой
http://www.allergodom.ru/catalog/2/638/
он без фильтров, там типа все сгорает. Стоит дороже, чем с хепа-фильтрами, но мы купили. Не могу сказать что он именно эффективен. Пока. Весной точно буду знать есть ли от него эффект, так как ребенок аллергик и у него сильный полиноз. А пока могу утверждать, что сын не болел ни разу, с тех самых пор, как поставили этот очиститель. Но возможно это просто совпадение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения