33
Зимой на море в 3 года. Долгий перелет
Мамочки, что думаете? Есть возможность уехать на 2 недели на море в январе. Потом не скоро будет возможность. Думаю сразу после каникул нг, чтобы в саду ничего не подХватить до отпуска.
Еще сомнения небольшие насчет перелета. Куда хотим 8-9 часов лететь.
Может кто имеет такой опыт вывоза детей на море зимой(акклиматизация и тд насколько тяжело?) и опыт длительных перелетов(как ребенок перенес?)
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, что думаете? Есть возможность уехать на 2 недели на море в январе. Потом не скоро будет возможность. Думаю сразу после каникул нг, чтобы в саду ничего не подХватить до отпуска.
Может кто имеет такой опыт вывоза детей на море зимой(акклиматизация и тд насколько тяжело?) и опыт длительных перелетов(как ребенок перенес?)
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Мамка
Я бы полетела не задумываясь. Конечно, именно такого опыта у нас не было, но при любых поездках никакой акклиматизации у детей никогда проявлялось.
Летали с годовасом - 8 часов - Трансаэро. Они дают развлекалки детям. Улетали из Москвы, где было уже +7, в +30. Акклиматизации не было. Зимой бы тоже полетела, но потом подержала бы ребенка пару дней дома.
В Тай собираетесь?
С первым летала много-много раз, в год по 5 раз точно с рождения, т.е. к году у него было уже 4 поездки. Первый раз далеко (Гоа) полетели как раз в 3 года. С младшей в Тай летали в год, до этого Кипр, Египет. Все гуд. Вот только как раз поездка в Тай не удалась. Летели туда и прям перед нами сидел сильно болеющий кашляющий ребенок, в итое мои оба на третий день свалились с температурой (( но море-солнце за пару дней поставило их на ноги. Вт на НГ скоро лететь, пойду тему заводить "как обезопаситьь ребенка от заразы"..
С первым летала много-много раз, в год по 5 раз точно с рождения, т.е. к году у него было уже 4 поездки. Первый раз далеко (Гоа) полетели как раз в 3 года. С младшей в Тай летали в год, до этого Кипр, Египет. Все гуд. Вот только как раз поездка в Тай не удалась. Летели туда и прям перед нами сидел сильно болеющий кашляющий ребенок, в итое мои оба на третий день свалились с температурой (( но море-солнце за пару дней поставило их на ноги. Вт на НГ скоро лететь, пойду тему заводить "как обезопаситьь ребенка от заразы"..
Anonymous
Летите и не парьтесь
Anonymous
для 3л.тяжело,большой перепад Т из суровой зимы,часовой пояс и акклиматизация.
Anonymous
мы летали на Гоа, 7 часов -перелет ночной, прошел отлично, и там все было ок, так что летите, все будет прекрасно, наслаждайтесь солнышком и морем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения