41
Anonymous
Детское здоровье
11.12.12 20:06

Атопический дерматит, чем мазать?

Добрый день! У сынули атопический дерматит на щеках и на сгибе ручек. Педиатр рекомендовала Элидел. Кто-нибудь сталкивался с АД? чем лечили, что помогло вам? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! У сынули атопический дерматит на щеках и на сгибе ручек. Педиатр рекомендовала Элидел. Кто-нибудь сталкивался с АД? чем лечили, что помогло вам? спасибо
Anonymous
У меня у самой все руки болят после контакта с водой. Может ли это передаться детям по наследству. И делаете ли вы таким детишкам прививки ?
Anonymous
Автор в тырнете полно инфы по лечению АД.
В прошлом годе у ребенка началось такое,я думала в обморок упаду. Локтевые сгибы коркой,за коленями ноги покрылись коркой.все чесалось ,краснота жуткая.
Что помогло:--Энтеросгель неделю.Фенистил неделю.
2. Убрать все ,что провоцирует аллергию и кормить ребенка только правильной едой. Пить воды! много.
3. Мазали -тридерм или адвантан на ночь под повязку марлевую,после ванны скинкап,утром накладывала мазь цинковую под повязку.
4. Снять все шерстяное!!!!
5.Если ребенок стрессанул,-глицин на ночь.Бывает что на нервах эта фигня обостряется.

Прошло за 3 месяца.
Мама сына
Летом/весной по возможности на море вывозите, если есть возможность - на все лето.
В прошлом году было много СУХИХ бляшек на руках и ногах стали мазать Локобейзом репеа, прошло . В этом году высыпаний стало значительно меньше. 1-2 пятнышка появиться мы их сразу по мажем и все чисто становится.В комнате у ребенка стоит увлажнитель.
Да , забыла сказать купать меньше стала т.к. хлористая вода сушила очень кожу. Гигиену соблюдаем с помощью "бЯде".
А кто-нибудь мазал Синепланом? Мне тут посоветовали эту мазь, она вроде тоже гормональная, но типо там очень маленький процент.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения