17
соляная комната
вроде бы с этого года во многих поликлиниках появились соляные комнаты. Ну и как, есть уже испробовавшие?:) Делитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявроде бы с этого года во многих поликлиниках появились соляные комнаты. Ну и как, есть уже испробовавшие?:) Делитесь!
Наташ, я тут спрошу :)
А кто-то был в Солотвино? расскажите, как там? интересуют больше условия проживания и что там из растительности вокруг?
А кто-то был в Солотвино? расскажите, как там? интересуют больше условия проживания и что там из растительности вокруг?
В детском садике группу возили в течение двух недель (всего 10 посещений) в соляную пещеру в октябре. Я не почувствовала, что ребенку лучше стало. Болеет так же часто. У других родителей тоже дети болеют не реже. Так что даже не знаю, есть-ли какой толк от этих процедур.
Недавно заводила такую же тему. Мы начали ходить в соляную пещеру у старшего нейродермит(врач рекомендовала для релакса походить, заодно для профилактики бронхолегочных заболеваний раз уж мы вдруг в атопиков превратились..), проявлися с поступлением в первый класс.. Младший просто паравозом за нами. Ходили четыре -пять сеансов в неделю, проходили так 15 сеансов, сейчас на раз в неделю порелаксировать.. С сентября не болели ни разу..У старшего, может конечно совпало, но у нас кроме строгой диеты другого лечения нет, пошло на убыль, стал более спокойный что ли. Сейчас наконец то все расчесы полностью исчезли и мы можем позволить себе сауну и бассейн. Ходили в соляную комнату в санатории рядом с домом(малаховка) на всех процедурах кроме одной были одни в комнате 18-20м2. Стоит копейки.. По себе заметила что первые сеансы из носа текло, ну типа жидкость, хотя на насморк намека не было.
а если лампу купить в квартиру? будет толк?
Anonymous
Ходили в 3 г в дет.санатории, и этим летом (4,10г) на юге в пансионате по 10 сеансов.Прописывали при аденоидах, но там кому для чего ее прописывают, взрослым для релакса например)) Насчет эффекта не знаю))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения