16
антибиотик при насморке
здраствуйте девочки , тут темка недавно была про антибиотики в ампулах для инголяций при насморке, у детей месяц насморк с зеленью темп. нет кашель влажный и поверхностный. Лор назначает эуфортиум и протагол. но это смешно их уже ничего не берет. антибиотики давать не хочу, а вот местного назначения можно попробовать может кто темку увидет сылочку дайте. или посаветуйте чем лечите затяжные насморки, нехочется елки все дома просидеть(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздраствуйте девочки , тут темка недавно была про антибиотики в ампулах для инголяций при насморке, у детей месяц насморк с зеленью темп. нет кашель влажный и поверхностный. Лор назначает эуфортиум и протагол. но это смешно их уже ничего не берет. антибиотики давать не хочу, а вот местного назначения можно попробовать может кто темку увидет сылочку дайте. или посаветуйте чем лечите затяжные насморки, нехочется елки все дома просидеть(
изофра полидексия не берут совсем также как и биопорокс, афлоймуцил сейчас посмотрю инфу помню что писали про антибиотики в ампулах которые через инголятор в нос, еще назонекс педиатр назначала но насколько я поняла при зелени он бесполезен. А диагно у нас орви. а по сути просто насморк с зеленью
ЛОР выписал Ципромед (глазные капли) на 7 дней по 3 капли 3 раза в день. (Это антибиотик, При зеленых соплях в Институте педиатрии ЛОР прописывал Левомецитин (тоже глазные капли антибиотик) капать по той же схеме.
Сейчас тоже зеленые сопли, нос забит полностью дышим этим флуимуцил-антибиотик ИТ.
Супракс,антибиотик, и не мучиться
Господи, надо ж быть такой безграмотной! Читать невозможно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения