32
Каменный век?
Может я не права конечно. Ребенок ходил с бабушкой к педиатру было назначение протаргол, ринофлумицин (сопля в носоглотке). Смутил протаргол, мне казалось, что его уже сто лет не назначают. Ребенку 7. Дождались прием Лора, назначение то же. Вы такое еще применяете? Есть ли более современные средства, аналоги? (Клиника медси)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет я не права конечно. Ребенок ходил с бабушкой к педиатру было назначение протаргол, ринофлумицин (сопля в носоглотке). Смутил протаргол, мне казалось, что его уже сто лет не назначают. Ребенку 7. Дождались прием Лора, назначение то же. Вы такое еще применяете? Есть ли более современные средства, аналоги? (Клиника медси)
Anonymous
Ну если не гнаться за модой, то заменять ничем и не надо. Нам тоже очень помогал. Многие лекарства "старые" есть но хуже от этого они не стали. Не во всех конечно случаях. Виброцил еще выписывают, тоже хорош.
Нам каждый раз назначали протаргол, и ЛОР и педиатр в ПК и педиатр в частной клинике. Но купить его непросто, надо ехать черти куда в аптеку, где делают этот самый протаргол.
Нашла вот статейку http://cc-t1.ru/preparaty/protargol.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения