29
Назаваль или Деринат?
Девочки, если кто-то, кто не против таких средств и пользуется ими - скажите, что на ваш взгляд лучше - деринат или Назаваль? Хочу в поездку взять для детей и для себя - беременной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, если кто-то, кто не против таких средств и пользуется ими - скажите, что на ваш взгляд лучше - деринат или Назаваль? Хочу в поездку взять для детей и для себя - беременной.
Anonymous
Если за минут 10 до выхода на улицу не забыть попшикать Назаваль, то аллергия проходит мимо. Этот спрей просто изолирует слизистую от аллергенов. Соответственно, нет никаких побочных явлений, в том числе сонливости
Назаваль используется для профилактики и может применяться по мере потребности, под каждую ситуацию. В отличии от гормональных спреев не вызывает привыкания. Вот тут можно подробнее почитать про действие спрея: http://nazaval.ru/nazaval.php
Назаваль назначен был аллергологом. Отлично помогает, но лекарство не заменяет.
Если за минут 10 до выхода на улицу не забыть попшикать Назаваль, то аллергия проходит мимо. Этот спрей просто изолирует слизистую от аллергенов. Соответственно, нет никаких побочных явлений, в том числе сонливости.
Хороший спрей, мне очень помогает. Аллергия меня преследует с детства. Правда сначала мы думали, что это просто весенняя простуда с насморком. А позже врач мне сказал, что это аллергический ринит на весеннее цветение. Врач-аллерголог, после полного обследования и получения результатов анализов, определил на что у меня аллергия и назначил спрей Назаваль. И теперь, каждую весну, я за одну-две недели до начала цветения начинаю профилактический курс. И никакого аллергического насморка у меня больше нет. Даже когда я была беременна и кормила малыша врач разрешил применять этот спрей, сказал, что безопасно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения