17
Anonymous
Детское здоровье
14.12.12 20:39

где стационарно обследовать ребенка?

Живем в Москве. Дочке 3,5 года, болеем постоянно от антибиотиков до антибиотиков.. Врачей проходим кучу, но эффект непродолжительный. Я вижу, что ребенку надо лечить аденоиды + нам нужен невролог. Где можно пройти хорошее комплексное обследование и пролечиться стационарно? Я много работаю, а моя мама, которая сидит с ребенком обошла пехом уже все детские клиники вокруг. Устали от постоянных болезней, стоимость обследования не имеет значения - главное результат.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем в Москве. Дочке 3,5 года, болеем постоянно от антибиотиков до антибиотиков.. Врачей проходим кучу, но эффект непродолжительный. Я вижу, что ребенку надо лечить аденоиды + нам нужен невролог. Где можно пройти хорошее комплексное обследование и пролечиться стационарно? Я много работаю, а моя мама, которая сидит с ребенком обошла пехом уже все детские клиники вокруг. Устали от постоянных болезней, стоимость обследования не имеет значения - главное результат.
Anonymous
Комплексно у нас не обследуют. Вы можете лечь либо в гастроэнтерологию, либо пульмонологию, либо, в общем только одно конкретное направление. И в 38, и в НКДЦ такие правила, думаю в других местах так же. В 38 нас посылали, правда, к ЛОРу. Она нам на аллергический насморк суммамед назначила, правда лечащий врач её назначение проигнорировала. Зачем деньги платили за этот прием, не очень понятно, получается аллерголог не может элементарно нос посмотреть, но и к мнению ЛОРа не прислушалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения