24
Опять про кукушку
Знающие, подскажите, проделали три "кукушки" за неделю, лечили очередные нескончаемые сопли, вчера последний раз, с утра сегодня появилась заложенность, это не нормально? Вчера доктор сказал, что выделений никаких, все, достаточно промываний, а сегодня по симптомам начало соплей? Или так должно быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие, подскажите, проделали три "кукушки" за неделю, лечили очередные нескончаемые сопли, вчера последний раз, с утра сегодня появилась заложенность, это не нормально? Вчера доктор сказал, что выделений никаких, все, достаточно промываний, а сегодня по симптомам начало соплей? Или так должно быть?
Anonymous
Купите Беби Вакс и будет вам счастье, но только на малой скорости пылесоса иначе травмируете
Anonymous
А я вот вчера подумала, а если при аденоидите пользоваться соплеотсосом. Тем, что у младенцев отсасывают сопли. У нас тоже часто такое бывает, что насморка как такового нет. Сразу густая слизь. Высмаркивать очень сложно. Чем каждый раз на кукушку бежать...
Почему кукушка запрещена в Европе, кто-нибудь знает?
Anonymous
Что такое кукушка? Каким образом делают? Ребенку больно?
Anonymous
У меня предложение ко всем родителям, которые делают кукушку детям - сделать ее себе. Я до сих пор помню адскую боль от этой кукушки, когда голова готова треснуть пополам. Знаете боль от затягивания носом воды?
К сожалению, иногда- это реально действенный метод. никому его не советую, но жуткие сопли сняли и избежали одного из отитов.
Мужу делали- говорит неприятно, но не больно.Сказал, что нос задышал как никогда.
Наш лор кукушку не жалует- делал нам отс илы пару раз за год наблюдения.
Мужу делали- говорит неприятно, но не больно.Сказал, что нос задышал как никогда.
Наш лор кукушку не жалует- делал нам отс илы пару раз за год наблюдения.
Да ничего страшного в кукушке нет. Сыну делают сидя. Прекрасно переносит. Отличный эффект.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения