18
Срочно!!!Выдрали молочный зуб :)
Девочки мы вот сейчас сами вытянули молочный центральный резец ( знаю что не надо было, но что уж теперь) - уже практически вокруг оси крутился , НО я вот смотрю теперь дырочку на десне и там маленькая белая точка- боюсь что это корешок там отломался :(, завтра конечно побежим к врачу. На режущийся коренной что то совсем не похож. Кто сталкивался- как нам теперь. Как корешок удалять будут- резать придется :(? Дочке 7 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки мы вот сейчас сами вытянули молочный центральный резец ( знаю что не надо было, но что уж теперь) - уже практически вокруг оси крутился , НО я вот смотрю теперь дырочку на десне и там маленькая белая точка- боюсь что это корешок там отломался :(, завтра конечно побежим к врачу. На режущийся коренной что то совсем не похож. Кто сталкивался- как нам теперь. Как корешок удалять будут- резать придется :(? Дочке 7 лет.
какой там корень то от молочного зуба? :) рассосались корни уже )) А белеет - новый зубик конечно ))
Я тоже считаю, что это коренной зубик лезет. У моей шестилетней дочери, тоже зуб на "ниточке" висел, выдернули, а там белая точечка, это был зуб! А потом, врачи тоже бы увидели, если бы было, что не так.
:) у меня такие же страхи были, когда первый зуб вытащили :) все нормально там :)
Это новый зуб. :D
У моего сына молочные крепко держатся, вот намедний последний долго раскачивали, потому что его снизу уже новый, постоянные подпирал. Но все. Теперь мое дитятко со всеми постоянными. :)
У моего сына молочные крепко держатся, вот намедний последний долго раскачивали, потому что его снизу уже новый, постоянные подпирал. Но все. Теперь мое дитятко со всеми постоянными. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения