Новорожденный и мед. обслуживание
Здравствуйте. Подскажите пож- та кто сталкивался. Мы живем в ближнем подмосковье, медобслуживания не предвидится тут вообще и это не мой каприз- это просто не обсуждается. Давно старшую страховали по полной, но сейчас оглядываясь понимаю, что мне не нужен их массаж на дому, их врачи по графику на дому- лучше я заплачу за это отдельно , но отвезу к хорошему специалисту , а не к рядовому врачу- какие по существу и работают в этих клиниках ( ничего против них не имею и там попадались хорошие специалисты, но это как повезет).
По большому счету нужен просто очень хороший грамотный педиатр для новорожденных который выезжает в подмосковье ( если что по дмитровскому шоссе ) и с которым по тел. тоже можно связываться. Просто я хочу по крайней мере на год одного врача- чтобы он нас вел и уже был в курсе особенностей - привычек ребенка, ну а в идеале лет до 3х.
Существуют ли такие страховые контракты или это мечта?
По большому счету нужен просто очень хороший грамотный педиатр для новорожденных который выезжает в подмосковье ( если что по дмитровскому шоссе ) и с которым по тел. тоже можно связываться. Просто я хочу по крайней мере на год одного врача- чтобы он нас вел и уже был в курсе особенностей - привычек ребенка, ну а в идеале лет до 3х.
Существуют ли такие страховые контракты или это мечта?