19

Худеем?

Здравствуйте...не знаю что и делать(((Ребёнок в 4 мес набрал 400гр,а в 5 мес 140гр(((Врач сказала срочно смесь ввести...а ребёнок её не пьёт совсем.Я думала дело в соске(на бутылке)купила три разных...так он орёт и выплёвывает и тянется к груди.Ребёнок на ГВ+ прикорм овощи почти месяц.Как же вес то набрать...может не хватает молока?Но он не просит часто кушать(я прикладываю переодически,пару мин.пососёт и всё...)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте...не знаю что и делать(((Ребёнок в 4 мес набрал 400гр,а в 5 мес 140гр(((Врач сказала срочно смесь ввести...а ребёнок её не пьёт совсем.Я думала дело в соске(на бутылке)купила три разных...так он орёт и выплёвывает и тянется к груди.Ребёнок на ГВ+ прикорм овощи почти месяц.Как же вес то набрать...может не хватает молока?Но он не просит часто кушать(я прикладываю переодически,пару мин.пососёт и всё...)
я
Консультанта вызывайте. Чтобы досконально разбираться и прикладывание смотреть и нужен ли докорм выяснять. Убрать все соски-бутылки и давать только грудь часто (в т.ч. ночью не менее 2 раз), днем не реже раза в 2ч- чтобы увеличить лактацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения