11
Нужно столько антибиотиков сразу?
Здравствуйте. У сына бронхит по снимку. Назначали суммамед, я не давала, т.к кровь была вообщем нормальная( а точнее вирусная) и мне намедсайтах врачи не рекомендовали давать антибиотик.
Но у нас температура то 37.2, иногда 37.5. Практически не кашляет. Сегодня были у платного врача, она послушала, услышала сипы, назначала суммамед, посмотрела ухо, назначала анауран, нос ей показался отечным, назначала полидекса. Рассасывать имудон. И делать ингаляции с беродулом и потом с амбробене. Это кажется ударным назначением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. У сына бронхит по снимку. Назначали суммамед, я не давала, т.к кровь была вообщем нормальная( а точнее вирусная) и мне намедсайтах врачи не рекомендовали давать антибиотик.
Но у нас температура то 37.2, иногда 37.5. Практически не кашляет. Сегодня были у платного врача, она послушала, услышала сипы, назначала суммамед, посмотрела ухо, назначала анауран, нос ей показался отечным, назначала полидекса. Рассасывать имудон. И делать ингаляции с беродулом и потом с амбробене. Это кажется ударным назначением.
Спасибо всем за ответы! У нас изначально не было бронхита, он был поставлен недавно( при отсутствии кашля и насморка). Почему сделали снимок, потому что у нас в школе класс закрыт на карантин. Насчет антибиотика, часть врачей заявляют что при нормальной крови, антибиотик не действует на вирусы и это просто бесполезно. Наш участковый выписывает антибиотик от всего. Здесь мне хотелось услышать врача и я его услышала. Меня смутило просто тройное назначение антибиотика. В нос, уши и основной прием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения