9
Ротовирус?
Сынок 5 лет, почти и не болели в этом году, но вот подцепили. Утром как-то подкашливал, но был бодр и весел. Днем решил поспать и проснулся с температурой 39,2((( Дала Нурофен, вроде сбили. Кашель, нос заложило...А потом сына вырвало... И еще говорит живот болит, слышу крутит у него в животе... Выпил молока, смотрит мультики.. Блин, скорую вызвать?(( Я слышала что рвота может быть симптомом такой вот высокой температуры (никогда не было рвоты во время орви). Меня смущает что живот побаливат... Поноса нет. Это может быть при гриппе, орви, ровирусе? Что принять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСынок 5 лет, почти и не болели в этом году, но вот подцепили. Утром как-то подкашливал, но был бодр и весел. Днем решил поспать и проснулся с температурой 39,2((( Дала Нурофен, вроде сбили. Кашель, нос заложило...А потом сына вырвало... И еще говорит живот болит, слышу крутит у него в животе... Выпил молока, смотрит мультики.. Блин, скорую вызвать?(( Я слышала что рвота может быть симптомом такой вот высокой температуры (никогда не было рвоты во время орви). Меня смущает что живот побаливат... Поноса нет. Это может быть при гриппе, орви, ровирусе? Что принять?
Блин-ну какое молоко при болях в животе? Головой думать надо мамашка!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения