31
ингаляции с мирамистином
Были зеленые сопли, фарингит. Сейчас сохраняется кашель и слизь в горле. ЛОР посоветовал ингаляции ессентуки 17+ мирамистин. Можно ли и насколько эффективно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли зеленые сопли, фарингит. Сейчас сохраняется кашель и слизь в горле. ЛОР посоветовал ингаляции ессентуки 17+ мирамистин. Можно ли и насколько эффективно?
нет я врачу доверею, но хотелось бы узнать отзывы тех, кто пользовался мирамистином именно для ингаляций в аналогичной ситуации. И немного напрягает, что в инструкции об ингаляциях об этом не слова. А о доверии в к врачам, судя по последним нашим заболеваниям и последних методах лечениях фарингитов и т.п. вещей беродуалом+лазолваном, диоксидином(в нос)( у меня у самой жуткая молочница началась)очень сильно задумаешься самим лечиться или обратиться к врачу, особенно педиатрам!!!
Допускаю, что эфеект какой-то будет, но какой? Если у вас есть спец. насадка для ингаляций носа- то разумнее туда Полидексу или Изофру + физ.р. залить, тогда это будет почти Парисинус- есть такой спец. прибор для носовых ингаляций.
мирамистин для лечения инфекций нижнего этажа придуман,вот туда его и надо использовать по моему мнению.а то нос и ротоглотка стерильной станет-вылечите сопли и флору полезную всю погубите
Anonymous
Извините за офф. Есть небулайзер. Педиатр настойчиво рекомендует делать ингаляции, но у ребенка сухой кашель и скачущая температура 37,5-39. Можно и нужно ли делать ингаляции при такой температуре?
нам сегодня врач тоже прописал при сильном наморке аквамарис+ мирамистин
только забыла я уточнить: мирамистин надо капать пометкой или пшыкать распылителем. как правильно?
только забыла я уточнить: мирамистин надо капать пометкой или пшыкать распылителем. как правильно?
Через небулайзер можно применять лишь те ср-ва, где написано: можно применять через небулайзер и описание с дозировками в разделе способы применения и дозировка.Синуроет через небулайзер это посадить такого врача.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения