38
Утренник после болезни
Допустим, ребенок заболел. Если прошло 10 дней после начала болезни, 8 дней после того, как температура спала - вы бы повели на Новогодний утренник в саду? Не с точки зрения заразности для других детей (если ребенок будет для них заразен, то, понятное дело, останется дома), а с точки зрения ослабленного иммунитета - не хватанет еще чего-либо? Особенно учитывая то, что свалилось сразу 10 человек из 15 в группе, одновременно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДопустим, ребенок заболел. Если прошло 10 дней после начала болезни, 8 дней после того, как температура спала - вы бы повели на Новогодний утренник в саду? Не с точки зрения заразности для других детей (если ребенок будет для них заразен, то, понятное дело, останется дома), а с точки зрения ослабленного иммунитета - не хватанет еще чего-либо? Особенно учитывая то, что свалилось сразу 10 человек из 15 в группе, одновременно.
Автор
Ох уж эти утренники. Рассадник заразы. Всем хочется праздника и ведут туда и с соплями, и с кашлем.
Всё вспоминаю одну мамашу из дочкиной группы. Встретила её после утренника "А почему вы не были? Болеете? У нас тоже ангина, но мы пошли. Надо было приходить, многих с соплями поприводили."
Сама сейчас в сомнениях, вести ли сына в садик после болезни или уже после Нового года.
Если бы планировалась поездка, не повела бы.
Всё вспоминаю одну мамашу из дочкиной группы. Встретила её после утренника "А почему вы не были? Болеете? У нас тоже ангина, но мы пошли. Надо было приходить, многих с соплями поприводили."
Сама сейчас в сомнениях, вести ли сына в садик после болезни или уже после Нового года.
Если бы планировалась поездка, не повела бы.
Все водят.
Anonymous
Ну вот, все стерлось. Я, собственно, писала о том, что делать-то? К одному ребенку Деда Мороза приводить? Как-то невесело ей будет((( Плюс они в группе даже готовиться только начали, то есть никто еще толком ничего не учил.
Автор
Смотря какая поездка предстоит. Если это перелёт или поезд - то на вокзале или в аэропорту такой же риск что-то подцепить как и на утреннике в детском саду, потому что больных сейчас полно везде, все кашляют и сморкаются. Смысл тогда не ходить на утренник, а потом пойти в другое место где полно заразы? Если же это поездка семьёй на своей машине - тогда может быть не повела бы.
А почему Вы решили что иммунитет у ребёнка ослабленный сейчас? БОлеет не часто и не тяжело, как я поняла.
А почему Вы решили что иммунитет у ребёнка ослабленный сейчас? БОлеет не часто и не тяжело, как я поняла.
8 дней без температуры?! Я отвожу после одного дня без температуры, никогда не болел повторно...
Anonymous
Раз впереди поездка - не повела бы точно.
Anonymous
Мы тоже после болезни. На утренник будет 10 день после болезни, наша врач сказала лучше не водить, сейчас пневмония "ходит". Вот и я думаю, везти - не везти, дети ждали утренник, но как бы потом не испортить все новогоднии праздники.
мы сегодня сходили на елку в дет центр, тоже переживала очень, намазала нос оксалином, когда кораблики в таз запускали и надо было дуть позвала своего и отвлекла от этого занятия. совсем никуда не ходить, тоже не дело
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения