Поликлиника и ОМС.
Девочки-Евочки всем привет. Не заню куда и писать, где спросить совета, но касается точно здоровья ребенка. Постараюсь коротко: В поликлинике страховые компании проверяют карточки детей., и вот наша попала под такую проверку,я даже и не переживала,когда отдала карту медсестре( карта была дома,т.к. на больничном),сегодня пришла в поликл. прошу карту(проверка уже прошла),мне отдают из кабинета главврача,пока сидели в очереди к др. специалисту, не к педиатру....я листаю карту... и понимаю,что там очень много того, чего не было.... анализы кал,моча,крови слава богу нет...не существующие приемы педиатра,других специалистов.... что болеем мы чуть ли не каждый месяц с января 2012г. направляли нас на кучу узи,экг...и т.д.про эти направления молчу...их не выпросишь. НО самое главное ПЕДИАТР пишет ,что у нас была сыпь по всему телу.......,НЕВРОПАТОЛОГ пишет, что жалуемся на головные боли.....что сделали всякие ЭХО и параметры написаны.... но это БРЕД., понятно, что они карту сделали образцовую для проверки...Но это ведь реальная история развития моего ребенка, они,что не понимают, что это все может неправильно повлиять на дальнейшие события! Я просто в шоке.... кто сталкивался. куда бежать? кому писать, жаловаться?! медсестра еще и сказала,улыбаясь мне в лицо, что,да,они так делают. Кто осилит писанину спасибо!