70
Детский колд крем - какой лучше?
есть авеновский, нужен еще один(просто еще один, авеновский устраивает, но хочу попробовать другие)
видела в продаже урьяж, который для детей и новорожденных) и мустелу, кто может сравнить?
крем для ребенки год и 8, с аллергией на холод
если есть другие варианты, буду благодарна за подсказку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть авеновский, нужен еще один(просто еще один, авеновский устраивает, но хочу попробовать другие)
видела в продаже урьяж, который для детей и новорожденных) и мустелу, кто может сравнить?
купила мустелу в итоге, она по составу больше привлекла, чем урьяж - содержит растительные мсла, нет силиконов(или я не нашла) и не содержит феноэкситанола(в отличие от урьяжа)
колд крем авен у меня для сухой и очень сухой кожи (они вроде разные бывают)
мустела даже под мейк пойдет, если себе мазать, впитывается мгновенно:) но вот на счет защитных свойств, на первый взгляд, авен выигрывает .. завтра будет тест на улице
колд крем авен у меня для сухой и очень сухой кожи (они вроде разные бывают)
мустела даже под мейк пойдет, если себе мазать, впитывается мгновенно:) но вот на счет защитных свойств, на первый взгляд, авен выигрывает .. завтра будет тест на улице
У нас тоже Урьяж не пошел(
Слышала хороший крем weleda, он без воды
Мустела хороший выбор. но он как и большинство содержит воду, поэтому лучше мазать минут за 20 до выхода на мороз, чтобы вода испарилась, остается только легкая жирная пленочка.
Anonymous
Нашла у себя пурилан, это ж 100% ланолин, пришла идея им щеки намазать... Как думаете, имеет смысл?
Использую и для себя и для детенка (возраст 1.10 ) Bubchen мазать надо минут за 30, но на деле несколько раз мазали прям перед выходом (даже на днях в -21) и все равно все было замечательно, единственный минус слегка резкий запах, но нам он нравится))) Рекомендую
Холодовую лечила витаминами, прошло.
Anonymous
а может быть при холодовой аллергии проявления не только на лице, но и на ножках (внешняя поверхность бедра) и плечах?
Anonymous
урьяж - не пошел
Сыну мажу AVENE cold cream peaux sensibles tres seches. В прошлом году все лицо, особенно под и над глазами, покрылось корочкой и шелушилось. В этом году с 0 грудксов начала периодически, а в мороз перед каждым выходом на улицу, мазать этии кремом. Помогает, ТТТ.
Из всех увлажныющих кремов для атопиков, нам тоже только Авене подошел, увлажняет и практически не щипет.
Из всех увлажныющих кремов для атопиков, нам тоже только Авене подошел, увлажняет и практически не щипет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения